要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

10号排卵,这2天胸越来越大了!这是要肿?!!!

938213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕后每个月总有30天心情不好啊!!排卵后也会想各种症状!!gst亚美爹

对所有过早测ZZY的JMM说不要太早测,影响心情啊~但是到了自己就是不行了!gst人家不依

9号LSZ强阳,10号中午就无印了,这2天手贱就老想测,终于排卵的后7天了,早上ZZY一杠,这下死心了吧,能安生过2天了吧,

不知道是不是心理做用,还是自己用手摸多了,胸比以前同期都大而软……

看来心理作用真是了不起啊,话说我从来还没有看过2杠的ZZY,不知道这样自我催眠下去是不是要来个粉印+姨妈推后了~

点击查看全文
情深歩寿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 09:37
也许真是肿了gst嘿嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:41 | 来自WAP
我也是十号排卵。过几天在测。没那么早的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 09:52
em37说不定才着床呢
点击查看全文
情深歩寿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 09:58
想想也有意思啊,睡一晚又大了……就算不是怀孕  也高兴~小胸这么多年还2次发育了!!gst好羞涩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 10:09 | 来自WAP
我也差不多。。。今早也是白板,祝福咱都好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:29 | 来自WAP
我以前都没感觉的,这次排卵后一直胸胀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:34
我也十号排卵胸没感觉
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:58
很烦恼么,我一般都是在这个Q群倾诉的 170061854 很多备孕的 聊完轻松多了
点击查看全文
情深歩寿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 11:09
估计这次太看重了,内分泌出来乱事了,可是我也没有揉它啊,就是用手罩着感觉下~长吧,让小胸的我,也试试姐妹们“胸大了坠的痛”的感觉gst得瑟
点击查看全文