要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM,求教秀儿的zzy试纸到底靠谱不?

56595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想问问有用过秀儿试纸的各位,她的ZZY试纸灵通么?我这个月应该是15号左右排卵的,有做功课哦。然后一直用PLSZ和测体温的方式检测。亲们也能看到我的体温表,之后突然有天降温了,之后转天又升回来了,这之后我就用PLSZ测了,每天都是弱弱阳,但是直到今天ZZY都是大白板,到底咋回事啊,现在也快来YJ了,可是一点儿感觉没有。到底是有了还是没有啊,还是秀儿的ZZY试纸坑爹呢~~~em27

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 21:49
秀儿的很敏感,要是好孕了15分钟会有灰印的,要用意念看。不要一测过几分钟就丢掉,多看看
点击查看全文
99349378 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:51
╰笨籹朲ㄣ. 发表于 2012-4-30 21:49
<br/>秀儿的很敏感,要是好孕了15分钟会有灰印的,要用意念看。不要一测过几分钟就丢掉,多看看 ...
<br/><br/>我都瞪对眼儿了,还是华丽丽的大白板,看来这个月失败了~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:56
ZZY的还好
<br/>就是别用秀儿PLSZ,用秀儿的PLSZ只有强阳的时候挺准,其他时候的粉印,什么时候都能测的到em25em25em25
点击查看全文
99349378 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:06
梦玲0911 发表于 2012-4-30 21:56
<br/>ZZY的还好
<br/>就是别用秀儿PLSZ,用秀儿的PLSZ只有强阳的时候挺准,其他时候的粉印,什么时候都能测的到[:em2 ...
<br/><br/>嗯,我也感觉到了,从来没测到过强阳,我之前也问过我生过孩子的同事,她也是用的秀儿的plsz,也没测到过强阳。看来是坑爹了,下个月我要用别的了,不用它了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-30 23:47
呼呼,我也弄了个群,现在人不多,谁愿意来,我都欢迎,备孕妈妈和已经孕了的妈妈都可以来哦,群229154891,欢迎大家加入,哈哈哈,一起来吧
<br/>
点击查看全文