要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

真他妈的,男人真的就那么喜欢搞暧昧。憋着胸口闷要吐血了

771216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是他妈的火,怀孕数值不好宝宝要生化,心情本来就不好,有时也想着少碰水。有时站久了腰就酸,叫他去煮饭就说我要到煮饭时间就不舒服这的那的。是啊。是不是女人舒服点就得煮饭伺候男人,就没得清闲一下。前几天说我不会赚钱就只会花钱,我不就是买了40块钱的衣服吗?是啊,我有时只是说说,但买东西就只挑便宜的买。几次我去煮饭就在那玩飘流瓶,查找女人聊天,说些暧昧的话,我说了就说看别人的空间。不认识看人家空间干什么,是不是好看就加好友聊天搞暧昧,接着就上床是吗?今天我去煮饭又这样,就在那发,妈的,我要看不让我看,发完火去煮饭后就在那删,我进房间还在弄,说了就叫我看。妈的,看你妈的看,早不让我,删了我看个屁,喜欢搞暧昧。去年都搞过一次了,是不是现在又皮痒了。有是我在想是不是原谅了,时间过又想故技重来。在想是不是去年结婚就是个错,娘的,要搞暧昧老娘不是不会,老娘是不爱,喜欢干干净净的。每次有人喜欢老娘都撇的一干二净的。娘的,来给我这般,叫老娘滚,可以,证换了老娘就滚,老娘还怕没人要,嫁谁不是嫁。。。有气没地方出,自己出去公园跑步,跑了一圈就不敢跑,宝宝还没掉,怕大出血,死了人家可以再取过,我父母还要去伤心,干吗要让父母伤心呢?所以还是好好的爱自己,顺眼就过,不顺眼就分,不是爱你就可以你想干吗就干吗?就算分了老娘一个月上班几百我也可以过的自在。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:36

回帖奖励 +1

别气坏自己。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:40
楼主是刚吵完架吗! 火气还没消。  
<br/>
<br/>有的男人喜欢玩暧昧 貌似是天性。  我以前男朋友也这样,一联系就联系2 3个。
<br/>
<br/>但是我要分手就是死活不分。也不知道是自己魅力不够 还是他自己下贱!
<br/>
<br/>
<br/>还有吵架不要虐待自己,为什么要去跑步,不要这样子呀!  和你老公沟通一下,心平气和的说,让他站在你的立场想想感受。如果还是狗改不了吃屎,楼主要慎重的想一下这个婚姻还是不是要维持下去。因为你们要走的路很长,你总有一天会疲倦 厌倦,而他也许有一天假戏真做。    祝楼主幸福!
点击查看全文
佳丽有约 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:41
lunap 发表于 2012-4-30 22:36
<br/>别气坏自己。
<br/><br/>真的很生气,好的时候就很好,就是烦他这样,就那么喜欢跟陌生女人聊天吗?害我一次说了那么多粗话,哎
点击查看全文
佳丽有约 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:47
babyshop 发表于 2012-4-30 22:40
<br/>楼主是刚吵完架吗! 火气还没消。  
<br/>
<br/>有的男人喜欢玩暧昧 貌似是天性。  我以前男朋友也这样,一联系就联系 ...
<br/><br/>其实他也是很好的,对我也还是不错。我这人就是这样,就是看不惯这样的。不忠了我就不要,男人可能就是贱吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:52
佳丽有约 发表于 2012-4-30 22:47
<br/>其实他也是很好的,对我也还是不错。我这人就是这样,就是看不惯这样的。不忠了我就不要,男人可能就是贱 ...
<br/><br/>如果你要闹起来..他肯定也是反过来哄你的??  
<br/>发泄下好了.   坐下来心平气和的谈.  如果你精神出轨.他愿意么...    这种男人..哎..真想帮你教育教育他! 好好养身体..女人要疼爱自己哈!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:56
佳丽有约 发表于 2012-4-30 22:41
<br/>真的很生气,好的时候就很好,就是烦他这样,就那么喜欢跟陌生女人聊天吗?害我一次说了那么多粗话,哎 ...
<br/><br/>偶是有感触的,偶老公也喜欢QQ上说不三不四的话。
<br/>不过偶一抓到一发火他就不联系了。
<br/>就是屡教不改,很烦,其实关键还是那些女人不要脸,有几个知道有老婆的还乐意纠缠。
<br/>所以我也习惯了,反正我是不会为这事情生气气到我自己的,要气我也气四那些女人。
点击查看全文
佳丽有约 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 23:06
babyshop 发表于 2012-4-30 22:52
<br/>如果你要闹起来..他肯定也是反过来哄你的??  
<br/>发泄下好了.   坐下来心平气和的谈.  如果你精神出轨.他愿 ...
<br/><br/>我要出去的时候有问我去哪,我不理他。最近心情也不好,时不时就心烦气躁的,想发火。有时候我也很想跟男人打情骂俏,但是就是做不来,有的聊的露骨就被我删了,认识的,比较好的说了不中听的我都要提醒,现在我的Q友都不敢跟我说些乱七八糟的话。
点击查看全文
佳丽有约 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 23:13
lunap 发表于 2012-4-30 22:56
<br/>偶是有感触的,偶老公也喜欢QQ上说不三不四的话。
<br/>不过偶一抓到一发火他就不联系了。
<br/>就是屡教不改,很烦 ...
<br/><br/>是啊,女人就是该爱自己。如果我也喜欢跟陌生男人瞎聊他会怎样,也想去试试,可想想还是不要作践自己。女人不作践自己,就算分了也就一样有人会珍惜。。作践自己就是对自己不负责
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-1 13:30
同感同感、。、
<br/>男人就是贱。
<br/>觉得搞暧昧不花钱似的捡了便宜
<br/>其实他们不知道自己这样显得很贱,很便宜,很cheap,
<br/>连带使老婆也变得很不值钱!没尊严了!
点击查看全文