要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有没有怀孕了家里有人贴膏药的姐妹

4386611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕第四个月了,公婆来照顾我,公公经常贴膏药,里面麝香的味儿非常大,想问对宝宝有影响吗?有没有知道的姐妹

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 07:50
有点影响,你最好少闻。你肯定不能贴的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:40
肯定有影响的,让他别贴了或者回老家吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-2 08:29
我刚怀那会,我们几个岁数大的女同事都贴膏药,说自己哪疼啥的,我当时就离他们远远的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-2 13:51
我妈妈有时候贴,都会在晚上用或离我远远的,估计是有影响的,自己一定要注意呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-2 14:23
有影响  最好不要让他们贴了,我刚怀孕的时候我妈妈就叮嘱我千万告诉公婆不要贴膏药,她说她一朋友的女儿就是之前不知道  闻膏药闻多了流产了,虽然不知道是不是夸张了,但避而远之绝对是好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:08

恩,这个一定要注意的。现在想想真是后怕, 我刚怀孕不久我家老公腰尖嘴盘突出贴膏药,我还挨着他睡觉也没在意,现在想想这是大意了,还好宝宝很乖哈。

这个一定要注意的,而且如果有妊娠反应,鼻子跟狗一样灵敏,我就是,十万八千里的什么味道都闻的出来em14。你跟你公公说,这个孕妇不能多接触的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-3 18:11
最近不是在流行看甄嬛传吗,你看上面的堕胎药都是含麝香的,你让他们看这个电视给他们普及知识哈哈
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-4 08:50
麝香有流产作用,远离
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 16:34
前阵子老公腰扭了也贴着膏药,不过我们已经不在一个房间睡了所以没闻到啥味道(呼噜太响了只好请他去客厅睡地板了)。而且那几天婆婆一直都帮老公擦红花油的,每次都是躲小房间里擦不让我闻到,说是红花也有堕胎作用的,姐妹们也要当心红花油哦!
点击查看全文