要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

备孕两年,成功晋级,给流过产的姐妹信心

1771954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-08-03
强阳的时间: 2013-08-02

从11年7月份到现在,备孕两年整,在今年8月成功晋级,曾经年少不懂事,流过产,11年七月份,月经无端的推迟3天 ,以为怀孕,从一开始恐慌,和老公商量,结婚证10年就领了,婚礼在11年11月,要是怀了也挺好的,结果三天过去,在我们接受盼望的时候,大姨妈来了,很失望,从那时候起开始备孕!

说说进医院的悲催经历,12年3月份,我俩实在忍不住了去我们这里的一家公立医院去检查,先给老公检查,大夫说精子情况不影响怀孕,但是支原体阳性,让我检查 ,果不其然,我也检查出支原体阳性,于是大夫让我们吃中药治疗,每次开五天的药,都是医院给熬好的,一包包的那种,一开始我很纳闷,我怎么和老公喝一样的药呢,我们药敏实验都不一样,第三次去拿药的时候,我去的比较早,发现取药室的地上都是一包包的药,不管谁来拿药,医生就从地上捡,这人与人的体质不一样,咋吃的药都能一样呢 ,于是我果断的放弃在这里拿药!于是接着备孕,还是未成功,13年4月份,我们选了一家私立医院,去检查,老公精子很好,而且没有支原体,我依然支原体阳性,还有就是监测卵泡到了17天才0.7*0.8.子宫内膜也很薄,大夫让我拿中药吃,调节卵泡,这是最气人的,吃了半个多也的中药,卵泡和内膜也不见长,胃都吃坏了,还有那个大夫给我治疗支原体更好笑,开的药都是贵的,而且还偷偷的给我推荐一种塞的药,后来我吃完大夫给开的药,又到药店里买的,比医院便宜一半呢,吃了15天,我也没复查!

说说怀孕这次,我6月底回老家,妈妈说我们那里有个很有名的中医,妈妈怀我的时候找他看过,而且村里很多人都是他看好的!,正好6月20号我来月经,21号,我和妈妈还有爸爸一起去了那个老中医那里,他给我把了脉,然后问了问,说我气血不足,妈妈不明白,说我这么胖,怎么会气血不足,中医解释说,血不足,都供我了,不供子宫内膜和卵泡了,而且我胖的也不正常,给我开了六天的药,说这次调气血,等吃完再来!药很贵,6副药485元,爸爸当时很难过,他觉得是因为我从小就在外面上学,他没照顾好,才弄的我身体不好,在这里,谢谢爸爸妈妈,每天早上五点就起来给我熬药,辛苦了!

六天吃完,我和妈妈又去了,大夫把脉说血活了,接下来调面容,意思就是让我瘦一下,皮肤更好,应该是排毒或者是调气吧,我也没明白,但是妈妈明白了,还给我解释了半天!又是6副药!

吃这些中药,我明显感觉,身体不像以前那样疲倦,爬坡什么也不气喘了,而且月经12天就开始白带拉丝了,十四天的时候拉丝最厉害!

后来我和爸爸去的,大夫说身体调好了,又给我开了四副药说来月经的第一天喝,给老公开了一些药,让老公泡茶喝!拿药后,我就回青岛自己的家了,就慢慢等月经了!

说说这次月经,是7月20号来的,8月2号,晚10点05分,大卫PLSZ测到强阳,对了,我8月1号上午9点多去测卵泡,左侧优势卵泡1.3*1.4,内膜0.67,这是月经第13天,到十五天的时候去测优势卵泡1.7*1.4,内膜0.78,我们回家后下午四点多老公别不住了进行了功课,然后就没管,呼呼大睡,大夫让我16天下午去测,等16天下午4点我去的时候,已经排了,内膜0.86,有了盆腔积液0.9,我赶紧给老公打电话让他早点回来,结果他加班到9点多,回来吃晚饭收拾完10点多了,我子宫后卫,完事后,我在沙发上趴了45分钟!我觉得应该是这次中的!下面说说测早早孕!

排卵第九天白板,

排卵第十天下午,我就用那种比较贵的试盒,结果一开始白板,我郁闷了,眼巴巴的使劲的看,慢慢的出来一条印子,等干了就很清楚了,没敢给老公说.

排卵第十一天,晨尿,秀儿在阳光下有一条印子,我感觉有戏,因为我从来就没有测到过印子

排卵十二天,晨尿,秀儿粉印,出来的很快,不用对光也能看到,大卫灰印!

排卵十三天,晨尿,秀儿的试盒,弱阳,秀儿弱弱弱阳,大卫一条很看不清的粉印

排卵十四天,也就是今天,秀儿弱阳,大卫弱弱阳

症状,着床前,乳房涨,变大,小腹排卵一侧涨,后腰偶尔会酸,反正就是小腹一会涨,一会这疼一下一会那疼一下!不过没怀上时我也好像有这些。

着床后吧,乳房竟然没感觉了不过乳晕到时变大变圆了,颜色也深了,也有月经来的时候刺痛,只是没有月经来的时候那么频繁,目前只是刺痛了三次。关于体温,天热我开着风扇,体温不准,所以就没测!关于屁屁,我屁屁一直很多,所以忽略不计!还有就是小腹胀,其实症状每个人的都不一样,只要你感觉和以前不一样,就有可能怀了!

姐妹加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 08:40
接棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 08:41 | 来自WAP
Tu豆兒 发表于 2013-08-16 12:50:34 <br/> 吴小柯 发表于 2013-08-16 12:43:17Tu豆兒 发表于 2013-8-16 11:49<br/>我也有类似情况。求解答!<br/>打嗝,放屁确实是孕症状之一,但也有咋呼的时候的
<br/>s 接棒。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 08:44 | 来自WAP
接棒,祝楼主足月产下健康宝宝,也希望我这个月能宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 09:09 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:15 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒了,愿你一切顺利
点击查看全文
tbq
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 09:22
恭喜楼主好孕!你老家哪里的丶那个中医真的是医术高明哦丶如果近丶我也想找他看看丶方便透露
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:28 | 来自WAP
恭喜楼主啊,我要接好孕棒,楼主快传染我吧,我快要疯了,一时有一时没有的印…
点击查看全文
闫妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:54
tbq 发表于 2013-8-17 09:22
<br/>恭喜楼主好孕!你老家哪里的丶那个中医真的是医术高明哦丶如果近丶我也想找他看看丶方便透露 ...
<br/><br/>老家在临沂平邑县,那个老中医在平邑的温水镇,
点击查看全文
闫妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:55
矢车菊_莱莱 发表于 2013-8-17 09:28
<br/>恭喜楼主啊,我要接好孕棒,楼主快传染我吧,我快要疯了,一时有一时没有的印… ...
<br/><br/>可能太早,隔天测会好一点
点击查看全文