要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

散发正能量咯!

37744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次yj是6月6日,周期31-40天不等,7月23日到医院验血未孕,冲浪旅游归来验孕棒中队长,7月31日验血怀孕,但孕酮高达100.1,hcg才113,医生初歩确诊宫内孕,观察一周后验血孕酮93,hcg2544,医生说孕酮是正常的,hcg不正常,两者关系不匹配,于是打了四天针补孕酮和hcg,吃了一周固肾安胎丸,验血孕酮83,hcg2万多,医生说hcg翻倍挺好的、孕酮虽降但在正常范围就静待4天后b超!昨天b超机测6周2天,有胎心胎芽。我按末次算应是11周,但医生说周期长受孕晚,所以是正常的!给周期长、久见胎心的姐妹打气!给hcg起始低的姐妹打气!给孕酮下降保胎中的姐妹打气!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:20
接胎心胎芽棒,我也属于周期长的,末次6.30号,8.13验血也是HCG低,但孕酮很好,明天就要去验血看翻倍了,保佑宝宝好好的!
点击查看全文
Lutica730 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:55 | 来自WAP
小马-宝宝 发表于 2013-8-17 09:20
<br/>接胎心胎芽棒,我也属于周期长的,末次6.30号,8.13验血也是HCG低,但孕酮很好,明天就要去验血看翻倍了, ...
<br/><br/>一般孕酮高的hcg翻倍也会不错!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:22
Lutica730 发表于 2013-8-17 10:55
<br/>一般孕酮高的hcg翻倍也会不错!加油!
<br/><br/>恩,你开始孕吐了没?我什么感觉都没有哎,好像HCG越高孕吐的越厉害!
点击查看全文
Lutica730 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:44 | 来自WAP
我是从五周多就开始孕吐,那时候hcg应该是刚上万吧!
点击查看全文