要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

第二次人授失败,接下来的我都不知道该如何下去了。

1302116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月人授末次月经是6.28号,我多囊得促排卵泡才长不促不长一促猛涨,月经第十一天7.8号卵泡19*16打了一针,9号手术回家后公婆对我超好,认为我一定能怀,可是很不如他们的意,人授后十五天大姨妈还是来了(7.24),由于排卵早姨妈提前驾到,接着公婆各种不满的眼神看我,说来也郁闷一向不怎么痛经的我,第一次人授失败后居然痛经了,疼的死去活来的,老公奶奶就老说我,说我这不该那不该,她的意思就是我流产了(一大家子人住伤不起),因为我比较好动,搞得全家人都那样以为,我痛得要死家里也没一个人关心我,任由我自生自灭心里特难过,这待遇相差的也太多了吧!
大姨妈当晚我哭了,心里委屈,去年5月份就开始促排备孕的,备孕一年多都没成,期间也做了各种检查,结果都正常,最后医生建议人授,那晚我就跟老公说还做一次不成你就做个选择,要我以后就不再费时费力去要孩子,让他顺其自然,要么就离婚。老公沉默了,我知道他的沉默是为难,他很爱我肯定不会选择跟我离婚,但他同时也很孝顺他父母奶奶很想要我快点生个小孩,其实我们自己也想要孩子。
接着第二个月开始了,月经第三天去医院医生说卵泡长太快让我干净了再去,第六天去的时候已经有一个卵长到10*10了,本来是想让它自己长的,但医生还是开了4个75单位的尿促,第十天卵泡22*16打了10000单位绒促,第二天上午人授了(8.3),5号监测卵泡已经排了,当天开始隔天打2000单位绒促,11号打完最后一针,15号早上大卫zzy有一点印绒促还没代谢完,今早测的一点很浅很浅的印子,比前天弱了,刚小腹胀痛姨妈感觉强烈。第二次又失败了,我都不知道我的原因到底出在哪儿了,是人授时间不对不能受精还是子宫不适合受精卵生存,这个月后我该怎么办啊?还要继续第三次吗?真的好烦好难过。
点击查看全文
空___絔__丶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 08:20 | 来自WAP
话说我到底得罪了何方神圣你要如此对待我?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:33 | 来自WAP
抱抱楼主,我跟你一样的时间做的,也是第二次,应该也是失败了,都是白板!我也好想要宝宝,你比我幸运的是老公的精子没什么问题,我老公却是无精!真心不知道问题出在哪!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:30
楼主,同样的烦恼,可能我们永远无法揣测老天是怎么想的吧,之前我也想,要不还是去做RS好了,但我现在决定顺其自然。如果真的命中注定没有,那就自由的过这一生。越强求,越不容易得到,不如随他,得之我幸,不得我命。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:33
我也两次失败了,今天早上红军杀来了。不知该如何是好~~我第一次至少排了三颗,第二次排了两颗,内膜都很好12B~~医生总说我多胎,可一胎都么有怀上~~~em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 23:03 | 来自WAP
你是只做一次吗?如果我有超过一个卵我会要求连续做两次的,这样机率大,多胎再减好了,可惜每次我都只有一个泡泡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-12 11:26
我现在在珠海妇幼做人授,你找的是患哪一位医生?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 15:15 | 来自WAP
76323407 发表于 2013-10-12 11:26
<br/>我现在在珠海妇幼做人授,你找的是患哪一位医生?
杨桂艳
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 16:23
好可怜哦我也是第二次失败了不知道这么办了em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-18 19:07 | 来自WAP
1050492835 发表于 2013-10-18 16:23
<br/>好可怜哦我也是第二次失败了不知道这么办了
我已经做三次失败,昨天刚转试管了。
点击查看全文