要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮大幅下降,正常吗?

1061413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
7月30日排卵,8月12日HCG:126 IU/L, 孕酮60.50小单位,雌二醇1.146。8月16日DIL-HCG2:1109 IU/L,孕酮大幅下降至38.14小单位,雌二醇1.170。此排卵后每天服达芙通2粒。孕酮为何下降如此多?!虽然看网上说达芙通不反应在血液值里,但我自身孕酮怎么下降这么多?雌二醇也这么低?该怎么做?急急急 

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

7月30排卵,8月12就知道怀孕拉,亲可知道的真早。 一般来说hcg能隔天翻倍,孕酮在25ng/ml以上就没事拉,你每天都在吃达芙通,不要停。现在有异样吗?无腹痛无见红那就安拉。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 08:03
7月30排卵,8月12就知道怀孕拉,亲可知道的真早。
<br/>一般来说hcg能隔天翻倍,孕酮在25ng/ml以上就没事拉,你每天都在吃达芙通,不要停。现在有异样吗?无腹痛无见红那就安拉。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 10:28
翻倍不错的话。及时吃黄体酮就行。问题不大,不需要太担心。
<br/>孕酮本来就是呼上呼下的。下次可能又上去了
<br/>注意休息。坚持吃地屈孕酮片就行。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-8-17 10:29
签名被屏蔽
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:21
孕酮不足就要及时补,打针或吃药,听医生的哦,我当时孕酮不高,也补了孕酮。
点击查看全文
susie_bozhong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:27 | 来自WAP
wingslsm 发表于 2013-8-17 10:00
<br/>7月30排卵,8月12就知道怀孕拉,亲可知道的真早。
<br/>一般来说hcg能隔天翻倍,孕酮在25ng/ml以上就没事拉,你 ...
<br/><br/>嘿嘿,我用试纸刚测出来就去抽血啦!我偶尔小腹有姨妈感,扯坠感,但无见红。继续吃黄体酮监测吧。谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:30 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-8-17 10:28
<br/>翻倍不错的话。及时吃黄体酮就行。问题不大,不需要太担心。
<br/>孕酮本来就是呼上呼下的。下次可能又上去了
<br/>注 ...
<br/><br/>嗯,好的,继续吃药,然后过几天再抽个血!谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:31 | 来自WAP
yippee0 发表于 2013-8-17 11:21
<br/>孕酮不足就要及时补,打针或吃药,听医生的哦,我当时孕酮不高,也补了孕酮。 ...
<br/><br/>好的!明天去看医生吧!谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:33 | 来自WAP
vivi10 发表于 2013-8-17 10:29
<br/>楼主 加油啊 好好养胎呢
<br/><br/>谢谢亲!你也是哦!一起加油!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 11:35
susie_bozhong 发表于 2013-8-17 11:30
<br/>嗯,好的,继续吃药,然后过几天再抽个血!谢谢亲!
<br/><br/>是的。会顺利的。。
<br/>心态好点!
点击查看全文