要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

麻烦看看我这个月的体温记录表,有问题吗?!有好孕吗?!

1385815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
    如题!我的月经周期31天左右,年龄43岁,已育有一子17岁。现在的老公弱精严重!两次试管单精注射均未成功!去年7月自然怀孕,9月份停胎后清宫。这个月体温记录表看不懂!我每天在五点半左右量,用水银温度计量舌下5分钟!感觉是4~6这几天pl。这个月没有用plsz。麻烦看看这个月的体温记录表,有好孕吗?!谢谢!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

六点以前的体温都很低的。 不过你已经排卵了。 如果一直都是五点半测的。从体温看有怀孕可能。 建议你排卵试纸测下,阳或强阳就可以测Zzy了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 06:47
六点以前的体温都很低的。
<br/>不过你已经排卵了。
<br/>如果一直都是五点半测的。从体温看有怀孕可能。
<br/>建议你排卵试纸测下,阳或强阳就可以测Zzy了。
点击查看全文
福火娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 07:31 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-8-17 06:55
<br/>六点以前的体温都很低的。
<br/>不过你已经排卵了。
<br/>如果一直都是五点半测的。从体温看有怀孕可能。
<br/>
<br/><br/>谢谢!有时六点测的,今天睡懒觉就是6:30分测的。请问,我排卵应该是哪天啊?!有的人说,我这个月没有排卵。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 07:35
福火娃 发表于 2013-8-17 07:31
<br/>谢谢!有时六点测的,今天睡懒觉就是6:30分测的。请问,我排卵应该是哪天啊?!有的人说,我这个月没有 ...
<br/><br/>没用Bc监测也没试纸参考,要确切说有无排卵确实说不好。
<br/>但是从体温看是排了,只是体温成爬坡,所以说不准那天排的。。
<br/>还是别纠结这个了。用上面我说的测试纸看加深就行。
点击查看全文
福火娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 07:38 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-17 07:35
<br/><br/><br/>没用Bc监测也没试纸参考,要确切说有无排卵确实说不好。
<br/>但是从体温看是排了,只是体温成爬坡,所以说不准那天排的。。
谢谢你!亲!我等下就去测plsz,15号早上测了十元一个的zzy,白板。
点击查看全文
福火娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 07:42 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-08-17 07:35
<br/><br/><br/>没用Bc监测也没试纸参考,要确切说有无排卵确实说不好。
不知道13号那天怎么突然降温了,还以为要来月经了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 07:47 | 来自WAP
体温降温不能说明什么意思,要结合实际。用b超试纸测。我体温和b超显示有排,拿给医生看还说我没排,晕倒。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 07:50
福火娃 发表于 2013-8-17 07:42
<br/>不知道13号那天怎么突然降温了,还以为要来月经了。
<br/><br/>降温有可能是着床降温,看着很像
<br/>但是最终还是以试纸为准。
<br/>从体温看希望还是很大的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 11:24
单纯从基础体温是无法准确判断有无排卵的,因为无排卵型月经也会出现体温双向。现在可以抽血查个HCG,有没有怀孕,已经可以确诊了。如果不着急,那就再等等看月经是否会如期来潮吧。
点击查看全文
福火娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:30 | 来自WAP
莫莫de摆渡 发表于 2013-08-17 11:24
<br/>单纯从基础体温是无法准确判断有无排卵的,因为无排卵型月经也会出现体温双向。现在可以抽血查个HCG,有没有怀孕,已经可以确诊了。如果不着急,那就再等等看月经是否会如期来潮吧。
谢谢你!美女!
点击查看全文