要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[其他]

你怀孕时老公什么反应?快要生了又是什么心情?

1917912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,怀孕的时候都说是女人最幸福的时候,那亲们,你老公在得知你怀孕时是什么反应?快生了的反应又是怎么样的?
<br/>我怀孕是意外的,没有任何准备的,可以说结婚装修新房都是在后来五个月的时候一次完成的,当我得知怀孕时,老公第一个反应是“完蛋了”因为房子没装修,本来打算今年年底结婚在要的。。。后来一切提前,再过18天要生了,他比我还紧张,尤其我假宫缩痛的冒汗,他只会问我要怎么做?整个孕期我的胃口都很好,比原来没怀还要有食欲,喝水也是两个壶一晚,他都说我人小肚子小,大胃王,哈哈!孕期要结束了,很想说快点和宝宝见面!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-17 07:32 | 来自WAP
你老公挺体贴的,我老公也是,我也是意外怀孕,当时老公各种激动,他说晚上做梦他都会笑出声,现在还有一个多月生,他也是非常期待和自己崽崽见面啊,so am I
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 08:29 | 来自WAP
依然很和谐。保持aa哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:58 | 来自WAP
虽说我是二胎,宝爸爸还是很细心呵护,可能有了点育儿经验吧,没有怀大宝时那种紧张感。昨晚还跟他商量着给二宝起名一事,他说不急等生下来再说,淡定吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 18:21
我是第一胎,我们是计划怀孕的,知道有了他也没露出多开心的表情,但是应该心里是开心的,因为之前我们体检老公的精子活力太低,我又是甲减,所以正式备孕第一个月就有了应该是打心里开心的,只是他那人不太表现出来。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 21:27 | 来自WAP
我知道怀孕的时候也正是准备要结婚那个月,老公知道很开心笑的跟个二逼青年似的。说是双喜临门。后来他又患得患失,说现在什么都没有打算再过五年要孩子,还一度劝我处理掉。现在刚过预产期一天,老公最近天天跟宝宝聊天让他快出来。今天还很自责的跟宝宝说对不起,当初不该想放弃他。让他早点出来见面呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 22:51 | 来自WAP
在公司验完两条杠 qq上给老公说了 他以为我骗他 确认后激动得不得了 也是后面才准备要得 晚上就给我熬鱼汤送公司 后面家里做饭 打扫 洗碗 都是他包了 现在快30周 他想着宝贝快来到我们生边 很兴奋
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 11:39
应该算还好吧,
点击查看全文
べ尛熙つ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-18 23:31 | 来自WAP
SMOM 发表于 2013-8-17 08:29
<br/>依然很和谐。保持aa哈哈
<br/><br/>你还真敢啊!
点击查看全文
べ尛熙つ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-8-18 23:31 | 来自WAP
甜菜预10.19 发表于 2013-8-17 07:32
<br/>你老公挺体贴的,我老公也是,我也是意外怀孕,当时老公各种激动,他说晚上做梦他都会笑出声,现在还有一个 ...
<br/><br/>他说到宝比我还激动\(≧▽≦)/
点击查看全文