要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

求开导,前路茫茫,该辞工吗?

50846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
甜蜜感觉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 02:03
wgx弱精
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 03:42
还是踏实工作,首先解决生存问题,才能更上层楼。。会计也分很多种啊,你有注册会计师证吗,???与其怨天尤人,不如提高自己,以后必然各方面改变自己的生活。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:27
那你还敢轻易辞职,佩服啊。。。你宁愿去借也不愿意委屈点工作赚钱。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 09:46
没资本就像创业,你当别人都是傻子?
如果你要做件事情,只是缺点小钱,我想帮助你的人,亲戚也好朋友也好会有的。
但是你一无所有,全靠别人借给你第一桶金,别人凭什么借给你?人家自己不知道花钱,给你花?

就拿我认识的一个人说,他想用公积金贷款买第二套房,但是首付一分没有,全靠别人借,别人凭什么借给你?我也想买第二套房,我的公积金没用我老公每月公积金第一套房贷款用不完,我也有条件买房子,但是我首付钱不够,所以只有等自己存够首付再买买房子!~自己不努力全靠别人帮助,你又凭什么呢?
点击查看全文
甜蜜感觉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:53
没几个人能明白我,我已经很用心去工作了,在新单位从8点到晚上8点,白天连睡觉的时间都没有,一直拼命把工作都完,可惜老板总是对我不满意,老是吹我快点快点,我觉得自己已经做得够快的啦,我也是急性子,一说做就做,但是我已经尽力了,有时想想自己打工这么辛苦,还不如出来做点小生意,工字不出头,
点击查看全文
甜蜜感觉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:58
真的一言难尽
点击查看全文