要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

甲状腺功能检查

来自WAP |举报
1091710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
姐妹们这是我第三次促排了,之前三月份查出多囊LH13.4FSH5.6,吃了三个月雌激素加黄体酮治疗,六月开始促排泡泡都有长第一次排了没中第二次打多了一针尿促泡泡没排出是我太心急要求多打一针哎。这一次我换了医生是妇幼生殖科主任感觉比之前那个专业,这一次是月经第四天去医院的让我吃氯米芬片一天一片加坤泰胶囊,不过她让我查甲状腺功能,我当时没问看病人多,再网上查了下应该是要查,可是有那么多项不知道具体查那几项,姐妹们帮帮忙有查过的告诉我,谢谢!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

查下也无妨啊。。 每个医生治疗手法不一样的,你信得过她就按她说的走,反正也只是多查了一下也无妨 别想太多,大多数没问题的啊,正常的话自己也放心了! 加油!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
查下也无妨啊。。
<br/>每个医生治疗手法不一样的,你信得过她就按她说的走,反正也只是多查了一下也无妨
<br/>别想太多,大多数没问题的啊,正常的话自己也放心了!
<br/>加油!
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
有人说查三项就可以,但是医生一般不会单开,一查就是甲状腺5项,我查过不到200元5项。
点击查看全文
兰兰•﹏• (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
贺贺的北鼻 发表于 2013-08-17 05:57
<br/>有人说查三项就可以,但是医生一般不会单开,一查就是甲状腺5项,我查过不到200元5项。
可是我们这里中心医院有八项要三百呢!我就感觉没必要查那么多谢谢!
点击查看全文
兰兰•﹏• (楼主)
angelsissi 发表于 2013-08-17 00:32
<br/>查下也无妨啊。。
<br/>每个医生治疗手法不一样的,你信得过她就按她说的走,反正也只是多查了一下也无妨
<br/>别想太多,大多数没问题的啊,正常的话自己也放心了!
<br/>加油!
呵呵知道了,主要这一次促排完就准备好好工作健身,没报太大希望就觉得要不下次促排前再查
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
兰兰•﹏• 发表于 2013-08-17 10:07
<br/>可是我们这里中心医院有八项要三百呢!我就感觉没必要查那么多谢谢!
看大夫了,有的会给开单项的单子,有的一查就是5项。
点击查看全文
兰兰•﹏• (楼主)
贺贺的北鼻 发表于 2013-08-17 16:21
<br/>看大夫了,有的会给开单项的单子,有的一查就是5项。
谢谢我还是星期一去都查查吧,哎!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我查了三项,一百来块
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我甲状腺也不好,四月份查出来就开始吃优甲乐了,当时查的是甲功四项,160元!
点击查看全文
兰兰•﹏• (楼主)
果果爱果妈 发表于 2013-08-17 21:32
<br/>我查了三项,一百来块
亲还记得哪三项O(∩_∩)O
点击查看全文