要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

明天预产期,宫缩越来越频繁是要发动了吗?微疼,但好像并无很明显的规律

1253214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫缩频繁了,每次都有不同程度的类似大姨妈的痛,但都在能忍受的范围内,就是微微的小腹疼而已,宫缩也不是很有规律,有时候五六分钟一次,有时候半小时或者二十分钟,我都在注意观察就是没发现规律。不知道是不是要发动了,还是要再等几天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:26
都有反应了 羡慕死了 我的小宝贝田怎么回事 那么淡定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:29
我也是明天,没有动静呢,微疼。白天走了好多路,也没见什么作用,希望快点发动~
点击查看全文
刘小宝小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:40
小管子妈妈 发表于 2012-4-30 21:29
<br/>我也是明天,没有动静呢,微疼。白天走了好多路,也没见什么作用,希望快点发动~ ...
<br/><br/>是啊,就是一些微疼,多盼望阵痛来袭
点击查看全文
刘小宝小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:41
小宝贝田 发表于 2012-4-30 21:26
<br/>都有反应了 羡慕死了 我的小宝贝田怎么回事 那么淡定
<br/><br/>最近发现好多淡定的娃啊,我也就是这点小反应了,真希望快点阵痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:42
刘小宝小宝 发表于 2012-4-30 21:40
<br/>是啊,就是一些微疼,多盼望阵痛来袭
<br/><br/>听说,没有见红,不会先宫缩的,让我们耐心的等吧。。希望不要留级太长时间。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:46
刘小宝小宝 发表于 2012-4-30 21:41
<br/>最近发现好多淡定的娃啊,我也就是这点小反应了,真希望快点阵痛
<br/><br/>我都祈祷了很久了 哎 金牛很淡定呀 周围的人都急了
点击查看全文
刘小宝小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:46
小管子妈妈 发表于 2012-4-30 21:42
<br/>听说,没有见红,不会先宫缩的,让我们耐心的等吧。。希望不要留级太长时间。。。 ...
<br/><br/>我有听过开始规律宫缩阵痛后见红的。所以,都求,求阵痛,见红吧。。呜呜
点击查看全文
刘小宝小宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:50
小宝贝田 发表于 2012-4-30 21:46
<br/>我都祈祷了很久了 哎 金牛很淡定呀 周围的人都急了
<br/><br/>我天天跟他说话,要他出来,都不见反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:51
刘小宝小宝 发表于 2012-4-30 21:46
<br/>我有听过开始规律宫缩阵痛后见红的。所以,都求,求阵痛,见红吧。。呜呜 ...
<br/><br/>刚才看帖子里,有个妈妈吃蓖麻油炒鸡蛋的,我那天吃荠菜饺子,一点感觉都没有,只感觉宝宝在里面动弹的很难受。。。
点击查看全文