要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

很委屈

42936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
zzy终于有印了,虽然浅,但是可以清楚的看到。但是老公的反映并不如我想得开心。昨天晚上去 吃饭,吃了螃蟹,回来之后 查到螃蟹有打胎的功效。吓得哇哇大哭。很怕,好在没有出现任何不适。老公没有安慰我,还一个劲指责我,说我不小心啦之类的。我觉得很委屈。宝宝是我的全部,他出事的话我比谁都难过,比谁都自责。可是我也是头一回,不懂太多,但是我也尽量很小心。身体难受的是我,紧张兮兮的是我,挨骂的还是我。 恨的要死。但是为了宝宝要保持好心情。宝宝,妈妈爱你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 23:39 | 来自WAP
你放轻松点好吗!要真那么严重'你就等不到现在就流了'不至于的'心态要好!吃了一点没事的'
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 23:56 | 来自WAP
宝妈的心情对于宝宝的发育影响最大。就一点螃蟹怕什么,我早期吃,中期吃,现在晚期也是吃,而且还是一大只至少的吃。都好好的。放心吧,只要适量,没事的。吃了都吃了,别想太多了,担心的话,去查查什么不能吃,以后都别碰就行了
点击查看全文
夏天ai宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 00:44 | 来自WAP
尛闹腾ル 发表于 2013-08-16 23:39
<br/>你放轻松点好吗!要真那么严重'你就等不到现在就流了'不至于的'心态要好!吃了一点没事的'
谢谢亲。说出来心里就好受点了。
点击查看全文
夏天ai宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 00:46 | 来自WAP
我家通通 发表于 2013-08-16 23:56
<br/>宝妈的心情对于宝宝的发育影响最大。就一点螃蟹怕什么,我早期吃,中期吃,现在晚期也是吃,而且还是一大只至少的吃。都好好的。放心吧,只要适量,没事的。吃了都吃了,别想太多了,担心的话,去查查什么不能吃,以后都别碰就行了
嗯。我要保持好心情,以后要更加注意饮食。谢谢你,祝福你和宝宝都健康。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 13:23 | 来自WAP
        我有个朋友,听说我怀孕,带了一大包桂圆来看我。我跟她说孕妇不能吃,她就惊了。她自己怀孕的时候螃蟹,桂圆没少吃,啥补就吃啥,从来不忌口……不过人家儿子现在都2岁大了满地跑。
<br/>         楼主要做个坚强的妈欧。
点击查看全文
夏天ai宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-18 13:52 | 来自WAP
林下清风 发表于 2013-08-17 13:23
<br/>        我有个朋友,听说我怀孕,带了一大包桂圆来看我。我跟她说孕妇不能吃,她就惊了。她自己怀孕的时候螃蟹,桂圆没少吃,啥补就吃啥,从来不忌口……不过人家儿子现在都2岁大了满地跑。
<br/>         楼主要做个坚强的妈欧。
真是折磨人。现在吃什么东西之前都要先看看能不能吃。而且有时感觉肚子有点痛。准备明天去验血检查,希望没问题
点击查看全文