要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

没戏了。。

41288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.11月经,只有7.27、8.3、8.4这三次aa,平时月经周期34-40天,今晚测秀儿排卵试纸阳,早早孕干了不用意念看到一个灰又稍粉的印,听说秀儿敏感容易炸糊,应该是要来ym了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 01:48
感觉楼主有戏,好像有粉印,恭喜呀,我先接头棒哦,看来我也要好运气啦,祝福
点击查看全文
冰凝1986 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 08:46 | 来自WAP
嘟乖宝 发表于 2013-08-17 01:48
<br/>感觉楼主有戏,好像有粉印,恭喜呀,我先接头棒哦,看来我也要好运气啦,祝福
祝您如愿!我总觉得这么多天秀儿应该是炸糊,早上晨尿又白板,我这两天都是夜晚测出来,早晨白板,秀儿太欺负人了。。。药店又没大卫,注定被耍
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 09:15
这个样子真不好说了,还是隔天再测吧,体温没有长期测过嘛?21号还没有粉印再放弃吧
点击查看全文
冰凝1986 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:26 | 来自WAP
情深歩寿 发表于 2013-08-17 09:15
<br/>这个样子真不好说了,还是隔天再测吧,体温没有长期测过嘛?21号还没有粉印再放弃吧
谢谢!体温还真没测过,我明天试试,现在起床了也不准,我除了小腹姨妈感胸没涨什么感觉都没有
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:27 | 来自WAP
亲,我这个月也是被秀儿耍了一把,都有粉印了,但是用别的试纸又没有,前天来月经了,好气秀儿的
点击查看全文
冰凝1986 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:33 | 来自WAP
嘟乖宝 发表于 2013-08-19 12:27
<br/>亲,我这个月也是被秀儿耍了一把,都有粉印了,但是用别的试纸又没有,前天来月经了,好气秀儿的
我的大姨妈还不来,换了大卫是华丽丽的白板,咱们以后不要用秀儿了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:36
我貌似看见粉印了啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 12:39 | 来自WAP
跟楼主一样的末次跟周期,至今大卫zzy我是白板,红军也未报到?这闹的是哪样?想去验血,又还害怕
点击查看全文