要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们快帮我看看我是什么时候排卵的,真的好想要宝宝啊

37305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是30号的大姨妈,13号晚上5点至10点腹部很胀痛,怀疑是排卵痛,在14号早上安排了AA,可是今天测排卵试纸怎么又是强阳了,真不知道什么时候排卵的,姐妹们看看啊,是不是已经排过卵了啊,好纠结啊
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 22:37
现在AA应该就能怀孕啊  加油啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 22:39
是阳啊,不是强阳,但从试纸没法判断是否已经排卵了,你测体温了吗?最好晚上再安排次
点击查看全文
liululu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 22:45
514756740 发表于 2013-8-16 22:37
<br/>现在AA应该就能怀孕啊  加油啊
<br/><br/>可是我13号能感觉很明显的排卵痛啊,12,13号白带多,这两天没什么白带了
点击查看全文
liululu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 22:46
粉红色的小黄花 发表于 2013-8-16 22:39
<br/>是阳啊,不是强阳,但从试纸没法判断是否已经排卵了,你测体温了吗?最好晚上再安排次 ...
<br/><br/>可是我13号能感觉很明显的排卵痛啊,12,13号白带多,这两天没什么白带了
<br/>我是30号月经呢,真不行我明天去医院BC看是不是排卵了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 22:57
liululu 发表于 2013-8-16 22:46
<br/>可是我13号能感觉很明显的排卵痛啊,12,13号白带多,这两天没什么白带了
<br/>我是30号月经呢,真不行我明天 ...
<br/><br/>排卵痛我没有,所以不好说,但拉丝真的不准啊,我就是试纸强阳的时候已经没有拉丝了,有条件最好去B超,这个一定准
点击查看全文