要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

jm帮帮看,啥时算排卵?试纸真心把我弄晕了

405512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天大卫和秀儿的排卵试纸都是阳,今早大卫测弱弱阳,但秀儿测阳。晚上大卫怎么又快强了呢?12-14号受凉体温会稍高点。姐妹们给些意见,估计啥时会排?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 22:44
中间的弱了会不会是喝水太多导致的,拿开那几根再看看,感觉有转弱的迹象了,应该快排了
点击查看全文
肉肉宝崽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 22:52 | 来自WAP
粉红色的小黄花 发表于 2013-08-16 22:44
<br/>中间的弱了会不会是喝水太多导致的,拿开那几根再看看,感觉有转弱的迹象了,应该快排了
有根是清早测的,没喝水啊。我明早测测体温看看,比今早高的话就证明排了吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 22:55
肉肉宝崽 发表于 2013-8-16 22:52
<br/>有根是清早测的,没喝水啊。我明早测测体温看看,比今早高的话就证明排了吧? ...
<br/><br/>plsz不能用晨尿,说是不准,具体为啥我没研究过。体温和试纸一起看啊,如果明早升高了同时试纸转弱了那就证明肯定排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-17 08:13
晨尿最不准。我强阳那两天不需要尿黄也会强阳,晨尿也会。
<br/>
<br/>应该还没排,测勤快点。排了不会再转强d
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 08:35
应该快了,测前三个小时不要喝水,不要用晨尿,早上十点过后测,会更准
点击查看全文
肉肉宝崽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 21:39 | 来自WAP
粉红色的小黄花 发表于 2013-08-16 22:55
<br/><br/><br/>plsz不能用晨尿,说是不准,具体为啥我没研究过。体温和试纸一起看啊,如果明早升高了同时试纸转弱了那就证明肯定排了
今天体温比昨早高了差不多0.6度,但是试纸没有特明显的变弱啊=-O<br/>
点击查看全文
肉肉宝崽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 21:40 | 来自WAP
小天使1991 发表于 2013-08-17 08:35
<br/>应该快了,测前三个小时不要喝水,不要用晨尿,早上十点过后测,会更准
今天早上体温狂涨到36.87,但是试纸没觉得变弱
点击查看全文
肉肉宝崽 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 21:41 | 来自WAP
大a妈妈 发表于 2013-08-17 08:13
<br/>晨尿最不准。我强阳那两天不需要尿黄也会强阳,晨尿也会。
<br/>
<br/>应该还没排,测勤快点。排了不会再转强d
今天体温升高0.6度,但试纸没怎么转弱啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 21:42
肉肉宝崽 发表于 2013-8-17 21:39
<br/>今天体温比昨早高了差不多0.6度,但是试纸没有特明显的变弱啊=-O
<br/><br/>一般来说体温升高是排卵的信号,我见过有人是在体温升高当天排的,所以有可能是今天晚上排。明天的可能性不大,最好晚上安排次aa
点击查看全文