要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

血小板太低了怎么办,烦死了

97739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6个月发现血小板只有16,换了一家医院变成35。医生让回家观察,现在7个月了,复查又变成19了。医生说不行就住院输激素吧。可是我怕对宝宝有影响,不想住院,怎么办啊。下周一再去查,老天保佑血小板快点长起来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 21:47 | 来自WAP
我也是低但在六十几,我去两家不同医院看检查了很多项也花了一千多,结果得到的答案一样,自身没问题就是怀孕引起的,如果生的时候还低可以输一针血小板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 22:48 | 来自WAP
_哈妮anD。灬 发表于 2013-08-16 21:47
<br/>我也是低但在六十几,我去两家不同医院看检查了很多项也花了一千多,结果得到的答案一样,自身没问题就是怀孕引起的,如果生的时候还低可以输一针血小板
你的还好 我这边医生说50以上都可以顺产的,你不用太担心,我要是有你的值都烧高香啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 23:24 | 来自WAP
我也低。47。  上次引产也低。 后来手术的时候备血输血小板。我现在23周了<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 06:50 | 来自WAP
chelsea2003 发表于 2013-08-16 23:24
<br/>我也低。47。  上次引产也低。 后来手术的时候备血输血小板。我现在23周了<br/><br/>
你为什么上次要引产啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 08:20 | 来自WAP
我的也低 也不知道怎么办 医生说后面再看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:22
wgx保佑wgx保佑还好我的六十几,希望 顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 16:50
我的也低啊,医生给开了中药,也不想吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 17:02
我也是血小板低,告诉大家一个方子,红豆,红衣花生,红枣,枸杞,红糖,每天熬水喝,枸杞和红糖可以少放,红枣要大个的2-3个就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 17:38
我朋友怀孕36周的时候查出血小板低,好像当时只有11的样子,最后确诊为早幼粒白血病M3,一周后剖出宝宝,现在孩子化疗中
点击查看全文