要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

到底是不是盆腔积液呢??

1075414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很不幸,怀孕刚刚七周,3月18日发现流血,结果肚子痛了一宿,第二天自己掉出来了,之后检查说流的还算干净,盆腔积液20mm,大夫让打消炎针,打了一周的时间去复查说不错。

4月18日正常来月经,和以前的差不多,没有异常。

4月30日流产后第一次复查,其他的还好,只是盆腔积液13mm,B超显示盆腔积液,可是咨询了2个大夫都说正常。也没有让治疗。

可是,到底是不是盆腔积液呢???

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:34
内容没事吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:07
这么严重,痛了一夜宝宝就没了。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-30 23:38
回不回呢,考虑再三,还是不回了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 07:28
我医生说积液2以内是正常的。不要担心。她是这么和我说的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-1 13:50
流产后是有点盆腔积液的,过段时间就好了。我上次生化也了也有积液。
点击查看全文
笨笨-笨笨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-1 14:35
牵手,走下去 发表于 2012-4-30 22:07
<br/>这么严重,痛了一夜宝宝就没了。
<br/><br/>似的啊,像是做梦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:33
笨笨-笨笨 发表于 2012-5-1 14:35
<br/>似的啊,像是做梦!
<br/><br/>调理好身体,很快会有一个健康的宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:16
我也是去年7周的一天下午5点多肚子痛,然后第二天早上10点多宝宝自己流出来了,调理了半年,结果昨天做输卵管通液却告知我输卵管不通,我都要崩溃了。。em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-4 23:42
我也有盆腔积液,怀之前有,人流后还有,唉~~
<br/>下次再去复查,看看能不能消掉~~
点击查看全文