要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们,排卵试纸和早早孕试纸没干会交叉反应么…

2340112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,着急,请教一个问题,就是排卵试纸和早早孕试纸不放在同一个尿杯里测,拿出来大约一两分钟后,并排放在一起,会交叉反应么,都是大卫牌的,有姐妹遇到这样情况的么。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:40 | 来自WAP
应该不会吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:44 | 来自WAP
会呢,上个月就是这种情况,害我白激动。
点击查看全文
多多321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:47 | 来自WAP
筱梦梦 发表于 2013-08-16 21:44
<br/>会呢,上个月就是这种情况,害我白激动。
不在一个奶杯里测,放在一起就反映么,真的么,那估计我也是没戏了
点击查看全文
多多321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 22:08 | 来自WAP
筱梦梦 发表于 2013-08-16 21:44
<br/>会呢,上个月就是这种情况,害我白激动。
我刚才又单独测了一下ZZY。大白板,天哪,我刚以为我怀孕了,高兴地给婆婆打电话,给老公打电话,这下可真丢人,服了。我可怎么把泼出去的水收回来啊。太丢人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 22:15
我就是放在一起,然后粉印。单独测。白板。这是常识,你要好好学习了
点击查看全文
多多321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 22:18 | 来自WAP
囡囡超宝 发表于 2013-08-16 22:15
<br/>我就是放在一起,然后粉印。单独测。白板。这是常识,你要好好学习了
我没放在一个杯子里测,我是在不同辈子里测试,在试纸没干的时候,并排放在一起反映的,我知道不能在一个杯子里测,可是我不知原来完事摆在一起也不可以,悲催
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 22:21 | 来自WAP
多多321 发表于 2013-08-16 22:18
<br/>我没放在一个杯子里测,我是在不同辈子里测试,在试纸没干的时候,并排放在一起反映的,我知道不能在一个杯子里测,可是我不知原来完事摆在一起也不可以,悲催
我跟你情况一模一样,估计没有戏了!!!<br/><br/>
点击查看全文
多多321 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 22:28 | 来自WAP
盼马宝@安琪 发表于 2013-08-16 22:21
<br/>我跟你情况一模一样,估计没有戏了!!!<br/><br/>
试纸太可怕了,下次自己再也不那么心急了,我都不敢再用试纸了,以后部官方确认时,我谁也不告诉,要不太丢人了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 22:36 | 来自WAP
多多321 发表于 2013-08-16 22:08
<br/>我刚才又单独测了一下ZZY。大白板,天哪,我刚以为我怀孕了,高兴地给婆婆打电话,给老公打电话,这下可真丢人,服了。我可怎么把泼出去的水收回来啊。太丢人了
哎,一开始我也不知道,还高兴的要死。后来第二天早上测想着加深呢,结果大白板!
点击查看全文