要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

人授第16天

584414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月1号人授,昨天测到弱阳,今天医院血检HCG98。5,求有经验的姐妹们支招帮助保胎提高HCG啊,谢谢啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:35
翻倍就好了,跟自己比。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 22:49
还行的 这个值 ,翻倍就行
点击查看全文
xhzh1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 06:51
tiff84 发表于 2013-8-16 21:35
<br/>翻倍就好了,跟自己比。
<br/><br/>谢谢指教,放心了一点了em14
点击查看全文
xhzh1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 06:54
寶寶oO 发表于 2013-8-16 22:49
<br/>还行的 这个值 ,翻倍就行
<br/><br/>那几天后再去复查啊,3天?一周?自己怎么知道翻不翻倍呢?继续测试纸吗?求教啊em09
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:14
xhzh1 发表于 2013-8-17 06:54
<br/>那几天后再去复查啊,3天?一周?自己怎么知道翻不翻倍呢?继续测试纸吗?求教啊 ...
<br/><br/>试纸如果持续加深也行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:52
xhzh1 发表于 2013-8-17 06:54
<br/>那几天后再去复查啊,3天?一周?自己怎么知道翻不翻倍呢?继续测试纸吗?求教啊 ...
<br/><br/>你们都起这么早啊 ,我才起来 ,嘿嘿 ,一般是隔天就会翻倍,你3.4天去测下呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 11:54
寶寶oO 发表于 2013-8-17 11:52
<br/>你们都起这么早啊 ,我才起来 ,嘿嘿 ,一般是隔天就会翻倍,你3.4天去测下呗 ...
<br/><br/>你不去医院的这些他 也可以测试纸,我也天天测,看水印,HCG长得话 会加深
点击查看全文
xhzh1 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 20:25
寶寶oO 发表于 2013-8-17 11:54
<br/>你不去医院的这些他 也可以测试纸,我也天天测,看水印,HCG长得话 会加深 ...
<br/><br/>谢谢指教了,希望一切顺利大功告成em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-18 10:21
xhzh1 发表于 2013-8-17 20:25
<br/>谢谢指教了,希望一切顺利大功告成
<br/><br/>没事 ,我也担心自己呢,咱们都加油吧
点击查看全文