要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝妈求助:9个月宝宝该选什么奶粉?

44278 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝9个月了,过了夏天准备断奶了,结果这奶粉出了大问题,请宝妈们赐教,我们第一次吃奶粉应该选什么样的奶粉

谢谢哦~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:28
选德国的奶粉吧,质量与保证
点击查看全文
米饭布衣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:30
管李乐乐 发表于 2013-8-16 21:28
<br/>选德国的奶粉吧,质量与保证
<br/><br/>哦,好的,我会关注的,就是不知道一般有些什么牌子的呀,主要是宝宝吃的喜不喜欢呵呵,有的奶粉太浓感觉应该不好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:36
德国喜宝,爱他美,特福芬,基本这几个牌子喝的比较多,可以加我QQ635365085聊下呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-19 22:21
我家有六筒雀巢的Beba可转,适合6-12个月的宝宝。老公直接从德国邮购回来的,没有中间费用,也没有被征关税。这是怀到宝宝是备下的,现在母乳充足,可以转。对了,这款是瑞士的奶源,品质绝对放心,我孩子在我奶水还没有充足前吃的就是这款0-3个月的Beba。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-20 13:29
我家宝宝吃的雀巢的Beba。怀着时老公从德国直邮回来的,为此可自豪啦!不过吃了两罐后,我的母乳就够了,现在还有6罐6-12个月宝宝的Beba。如果你需要我可以转。这批奶是瑞士奶源。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-20 14:36
牛栏,多美滋,雅培都不敢给宝宝喝了。我这边有很多韩国人住,一个韩国朋友她给宝宝喝韩国乐天生产的,觉得吸收很不错。我看过宝宝大便wgx惊讶颜色很正常。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-5 14:21
俺觉得还是圣元比较好,呵呵~因为我同事家的宝宝都在喝圣元。添加了大量DHA和AA,促进宝宝大脑发育。还有益生元促进宝宝肠道消化,宝宝不容易上火,也更不会便秘什么的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-9-5 15:17
我家宝爸在欧洲工作,寄了好多爱他美2段~据说是最像母乳的奶粉,德国产的,我家宝一直喝母乳,现在半岁了,估计是喝不上了,现在愿意转掉,可以Q我~48597221~或者需要其他的奶粉钙剂维生素,可以帮忙代购啦~
点击查看全文