要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

三度糜烂,医生说要住院治疗

55869 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天去检查,是三度糜烂,医生说难怀孕,精子不宜通过等,让我住院,给我做物理治疗,什么三氧啊,碳酸氢钠洗液的,治疗五天,1500块钱,这样有必要吗?期待您的回复,谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 22:19 | 来自WAP
我也3度,但说不影响怀孕,不过我备孕2年还没怀,据说利普刀可以治,很快,不用住院
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 22:52
小妖怪小骨头 发表于 2013-8-16 22:19
<br/>我也3度,但说不影响怀孕,不过我备孕2年还没怀,据说利普刀可以治,很快,不用住院 ...
<br/><br/>手术会影响以后怀孕的,尽量不要把
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:59
生孩子了吗,听说没生孩子是不能座手术的,宫颈糜烂可以试试姿舒康凝胶的。 效果很不错的 我姐姐之前的情况和你差不多 就是用姿舒康治疗好的 现在我很多姐妹都在用的,很不错,没有副作用的,。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 13:16
独舞小柒 发表于 2013-8-17 15:59
<br/>生孩子了吗,听说没生孩子是不能座手术的,宫颈糜烂可以试试姿舒康凝胶的。 效果很不错的 我姐姐之前的情况 ...
<br/><br/>没呢,要是生了,就直接手术了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-18 19:09
亲 劝你到省会三级甲等医院查查,三年前我去一家警官医院查,也说是三度,让做手术。后来NPY现在LG就让我去省立医院看,医生给查病菌、、、最后一盒要都没给开,说没事。幸好当时没相信那名庸医,我当时是月经不准,经常流褐色分泌物。建议你每天都要洗,一般没事的。要喝豆浆调节一下内分泌,我备孕三个月成功升级了,虽说现在月份小,但是能怀孕的丫。今年正月初八优生体检也说我糜烂都没管,其实我一直相信他们医院现在很多都承包出去了,只图利益,不管患者。说得有点多,这是自己亲身经历,因人而异,建议楼主先备孕一下,三个月以上怀不上再去细究原因。PS:每天用温水清洗,穿纯棉内裤
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 06:31 | 来自WAP
胡说八道骗钱呢没事的 安心 会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 08:12
sfwding 发表于 2013-8-18 19:09
<br/>亲 劝你到省会三级甲等医院查查,三年前我去一家警官医院查,也说是三度,让做手术。后来NPY现在LG就让我去 ...
<br/><br/>好的,看到你怀孕,让我也有信心了呢,谢谢你了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-19 08:13
米饭饭饭 发表于 2013-8-19 06:31
<br/>胡说八道骗钱呢没事的 安心 会有的
<br/><br/>好的,知道了,谢谢,我们一起好孕吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-19 08:15 | 来自WAP
乖宝宝123456789 发表于 2013-08-19 08:13
<br/><br/><br/>好的,知道了,谢谢,我们一起好孕吧
如果实在不舒服白带太多什么的就开点药缓解 等生完了在治疗
点击查看全文