要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

是在月经前就知道怀孕的症状吗?

680815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问姐妹们,是在月经前就知道怀孕的症状吗?我分不清楚是从什么时候开始才算是怀孕。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 00:06
呼呼,我也弄了个群,现在人不多,谁愿意来,我都欢迎,备孕妈妈和已经孕了的妈妈都可以来哦,群229154891,欢迎大家加入,哈哈哈,一起来吧
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 00:27
不一定吧,像我月經推遲了兩天試紙檢測都還是大白板,而且懷孕症狀有些人很嚴重有些人根本就沒感覺啊.
点击查看全文
lingyayan (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 23:41
ccking 发表于 2012-5-1 00:27
<br/>不一定吧,像我月經推遲了兩天試紙檢測都還是大白板,而且懷孕症狀有些人很嚴重有些人根本就沒感覺啊. ...
<br/><br/>我的推迟了四天了,但我还是不敢测呀,怕失望,还是留等多几天才测吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-2 00:07
    哎~~~~ 希望赶快给我一个结果把,非要等到DYM  真的好久
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 00:33
lingyayan 发表于 2012-5-1 23:41
<br/>我的推迟了四天了,但我还是不敢测呀,怕失望,还是留等多几天才测吧
<br/><br/>是的,我3.18號停經,4.20號測還是大白板呢,然後到了28號還是沒來DYM就又測了結果是粉印,現在已經變紅色是陽了..你可以過幾天再測下,好孕哈.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:02
ccking 发表于 2012-5-2 00:33
<br/>是的,我3.18號停經,4.20號測還是大白板呢,然後到了28號還是沒來DYM就又測了結果是粉印,現在已經變紅色是 ...
<br/><br/>恭喜你呀,升级了,你有些什么症状的么???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-3 20:06
Johanachen 发表于 2012-5-2 00:07
<br/>哎~~~~ 希望赶快给我一个结果把,非要等到DYM  真的好久
<br/><br/>我也等了好久了,希望我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 14:53
lingyayan 发表于 2012-5-3 20:02
<br/>恭喜你呀,升级了,你有些什么症状的么???
<br/><br/>貌似啥症狀都沒有,所以去醫院做BC時沒照到,我當時還以為自己是不是眞的有了呢..還好後來的驗血報告出來說確定懷孕了而且孕酮和HCG都很好..所以看個人的身體吧..
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:06
ccking 发表于 2012-5-2 00:33
<br/>是的,我3.18號停經,4.20號測還是大白板呢,然後到了28號還是沒來DYM就又測了結果是粉印,現在已經變紅色是 ...
<br/><br/>恭喜哦,请问你周期多长时间啊?是不是有人就是测出来比较晚呢?
点击查看全文