要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

心好难受,宝宝似乎不认我这个妈了

53449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝8个半月了,3个多月时,结束产假恢复上班, 那时由于离公司近,早上一般陪他到8点半以后, 中午回家吃饭又陪1个多小时,下午5点半下班后全 部我带,一直到几天前,宝宝和我最亲,一到晚 上,只要看到我,一定要我抱,誰都抱不去,但因 为一些原因我换了份工作,13号开始上的班,因为 隔得远,早上7点过点就得出门,中午也没办法回 去,晚上一般要到7点到家,到家吃完饭,他差不 多要睡了,一点和他交流的时间都没有,今早上班 前,他奶奶抱着,我伸手抱,居然不要我抱了,心 情一天都很郁闷,下班回来后,更是我抱着就哭, 对着他奶奶叫“妈妈”?心里的滋味真没办法形容,心好难受,真想辞职自己带…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 20:42 | 来自WAP
你换个离家近的工作,不要在乎工资!
<br/>要知道你得到一些,失去一些,看你更看重哪一个~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 20:46 | 来自WAP
今天我女儿也突然不要我了,她奶奶一走就歇斯底里的哭,我怎么哄也没用,心里好难受!以前她一到晚上就只要我抱的。
点击查看全文
霁引 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 20:54 | 来自WAP
tommylau1988 发表于 2013-8-16 20:46
<br/>今天我女儿也突然不要我了,她奶奶一走就歇斯底里的哭,我怎么哄也没用,心里好难受!以前她一到晚上就只要 ...
<br/><br/>握手,宝妈的心情特别能理解
点击查看全文
霁引 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 20:55 | 来自WAP
安妮美好时光 发表于 2013-8-16 20:42
<br/>你换个离家近的工作,不要在乎工资!
<br/>要知道你得到一些,失去一些,看你更看重哪一个~ ...
<br/><br/>离家近也差不得那时候起床,那时候到家,家门口是没合适的了,唉,反正就是烦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:37
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 22:46 | 来自WAP
唉深表理解,有一段时间忙自己的事也就两周白天没带,但是晚上是跟我睡的,后来晚上就认外婆了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 16:56
看来以后生了我一定要天天带着宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 17:11
八个多月就抱着奶奶叫妈妈,你儿也太聪明了,就会喊人了。
<br/>其实也没必要这么担心呀。我从休完产假三个月就一直是去上班的,我儿子一样的要我的呢。每天早上我吃饭也跟着吃饭,然后看我不吃了就不吃了然后拿着他的东西要和我一起下楼,不让跟就一顿哭。
<br/>晚上见我一进门就开心地跑出来对我笑。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 17:19 | 来自WAP
霁引 发表于 2013-08-16 20:54
<br/><br/><br/>握手,宝妈的心情特别能理解
昨天我哭了,睡不着,难受。但是今天,我突然发现我婆婆是好像故意离间我和女儿的感情,白天她都不让我抱宝宝,只有宝宝晚上睡觉了才让我带。后来我想通了,你愿意抱就抱呗,我还乐的清闲,反正女儿总是我的,长大了还能不认我这个妈妈啊
点击查看全文