要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

YZ过后的第四天,测到弱弱阳,正常吗?

40138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今天是大姨妈过后的第四天,内裤裤上有点白带,我就拿PLSZ测了一下,竟然弱弱阳,这样正常吗?按时间推算应该没有那么快的呀。近两个月我周期也乱了,原先28天-30天,连续两个月推迟到了34天。姐妹们,我不会多囊吧?我明天要去医院检测卵泡或者看医生吗?

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

我从来prsz都不会白板,都是双杠,安心。若你希望快速怀孕的话,那就这次月经日起算11天就去医院做排卵监测后安排时间aa,那样命中率最高了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 19:40
我从来prsz都不会白板,都是双杠,安心。若你希望快速怀孕的话,那就这次月经日起算11天就去医院做排卵监测后安排时间aa,那样命中率最高了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 19:42
正常的。。
<br/>不需要担心,继续测还没排卵呢。。
<br/>有时候就是没白板直接从弱弱阳开始的。
点击查看全文
小嘿宁啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 19:48
恩恩,如果现在去医院检测卵泡能检测出来吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 20:08
正常呦亲,放心吧!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 20:16
亲爱的过后4天测到弱弱阳是很正常的,一般弱弱阳到强阳差不多也要10天左右呢,所以不要担心,祝你好孕!
点击查看全文
小嘿宁啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 20:33 | 来自WAP
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-08-16 20:16
<br/>亲爱的过后4天测到弱弱阳是很正常的,一般弱弱阳到强阳差不多也要10天左右呢,所以不要担心,祝你好孕!
嗯嗯,那我是不是最好每天都要测PLSZ呀
点击查看全文
小嘿宁啦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 20:34 | 来自WAP
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-08-16 20:08
<br/>正常呦亲,放心吧!
好的,谢谢亲。嘻嘻
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 12:27
小嘿宁啦 发表于 2013-8-16 20:33
<br/>嗯嗯,那我是不是最好每天都要测PLSZ呀
<br/><br/>是的每天都要测,刚开始可以早晚测一次,加深的话就4小时测一次!
点击查看全文