要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

28周阴道出血

75648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天便秘,太用力,便便出来了,血也出来了,和例假差不多,拉完,去医院检查完就停了,说是胎盘前置,离宫颈口5厘米,叫卧床休息,希望宝宝健康,快快长上去
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 19:43
有好多姐妹是这种情况,长上去的也不少,希望宝妈早日长上去!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 22:22 | 来自WAP
我昨天也是这样,你也是阴道出血吗?我明天也要照b超,看宝宝怎么样了。昨天还用了开塞露,肚子总隐隐的疼,担心死了。我三十三周了
点击查看全文
小阿瑞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 17:28 | 来自WAP
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-8-16 19:43
<br/>有好多姐妹是这种情况,长上去的也不少,希望宝妈早日长上去!
<br/><br/>嗯,谢谢宝妈
点击查看全文
小阿瑞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 17:29 | 来自WAP
彦夕小宝 发表于 2013-8-16 22:22
<br/>我昨天也是这样,你也是阴道出血吗?我明天也要照b超,看宝宝怎么样了。昨天还用了开塞露,肚子总隐隐的疼 ...
<br/><br/>是的,还挺多的,我肚子不疼,宝宝一定没事的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-19 23:33 | 来自WAP
我27周也阴道出血,查不出原因,看b超宝宝一切都好,说是先兆流产,宝妈现在怎么样了?好担心啊!
点击查看全文
小阿瑞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-8-21 15:21 | 来自WAP
天蝎座宝宝 发表于 2013-8-19 23:33
<br/>我27周也阴道出血,查不出原因,看b超宝宝一切都好,说是先兆流产,宝妈现在怎么样了?好担心啊! ...
<br/><br/>我现在在家躺着,没有再出血,医生也不确定是先兆流产还是胎盘前置,就开了消炎药,让在家躺一星期,什么也别做,宝妈出血多吗?我也做了b超,宝宝也是正常的,也听了胎心,只要不再出血应该没什么大问题了吧,希望我们宝宝足月出生,宝妈不要太担心,好好休息,能躺就躺,我下星期还要去上班呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-8-21 21:21 | 来自WAP
我也一直上班呢,医生也说让我躺着,我是大前天出血完了后,前天和昨天都是有几滴!今天没有!什么都检查了,宝宝什么都好,就是查不出原因!说是有可能是压迫毛细血管导致破裂!搞不懂了
点击查看全文
小阿瑞宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-9-21 11:41
天蝎座宝宝 发表于 2013-8-21 21:21
<br/>我也一直上班呢,医生也说让我躺着,我是大前天出血完了后,前天和昨天都是有几滴!今天没有!什么都检查了 ...
<br/><br/>我现在也上班 快一个月了,不要提生物,不要下蹲,我一下班回家就躺着,我们宝宝一定没事的,会足月出生的,我当天就停了,就再也没流过,不过还是小心为好,检查也检查不出为什么,宝宝好好的
点击查看全文