要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

黄体酮胶囊能直接停药吗?

1850016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三十天开始有褐色分泌物,连续有二十天,停五天没有,停吃黄体酮胶囊三天,五十七天大出血,但是孩子仍在宫内正常发育,又吃黄体酮胶囊,出血三天就停止了,今天已经怀孕六十八天,去医院,医生让直接停药,不要再吃黄体酮胶囊,那到底应该直接停药不?看很多都说不能直接停药,我怕又再次大出血,现在孩子十周了,可我还是担心,我应该听医生的话,还是直接慢慢停药?有几经验的宝妈麻烦求解决..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 19:18 | 来自WAP
你要看看你的孕酮值,最好不要停,现在正是宝贝需要大量黄体酮的阶段,停了不好,我现在都一直打黄体酮针还吃黄体酮胶囊,我的医生不让停。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 20:42 | 来自WAP
我也一直打针呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:24 | 来自WAP
别停,再吃两周。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 06:06 | 来自WAP
孕酮低,71天医生让停针,继续吃黄体酮到八十天,还没复查,不知道怎么样?
点击查看全文
小艾艾喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:54
金豆儿1 发表于 2013-8-16 19:18
<br/>你要看看你的孕酮值,最好不要停,现在正是宝贝需要大量黄体酮的阶段,停了不好,我现在都一直打黄体酮针还 ...
<br/><br/>我是吃药,一天两粒,医生让我直接停药,因为没出血已经十天了。真是愁死了。
点击查看全文
小艾艾喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:55
加油吧66 发表于 2013-8-17 06:06
<br/>孕酮低,71天医生让停针,继续吃黄体酮到八十天,还没复查,不知道怎么样? ...
<br/><br/>我没去查孕酮,我老公怕影响孩子,因为我好像有点贫血。- -   脸色苍白。
点击查看全文
小艾艾喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:56
宝贝安迪 发表于 2013-8-16 21:24
<br/>别停,再吃两周。
<br/><br/>好吧,我晚上去买药,就到今天的药了,医生让我直接停药的,让我有点怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-17 16:03
小艾艾喵喵 发表于 2013-8-17 15:54
<br/>我是吃药,一天两粒,医生让我直接停药,因为没出血已经十天了。真是愁死了。 ...
<br/><br/>我也是吃药,是达芙通,已经也有十来天没出血了,期间在慢慢减量,昨天才减为一天一颗,今天就白带有点带血色了,没出血的时候去查的孕酮20.32,觉得运气好的话可以慢慢停了,可是出状况了,不敢停了,现在才60天。
点击查看全文
小艾艾喵喵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-17 16:11
乐天孕 发表于 2013-8-17 16:03
<br/>我也是吃药,是达芙通,已经也有十来天没出血了,期间在慢慢减量,昨天才减为一天一颗,今天就白带有点带 ...
<br/><br/>我还好吧,已经都七十天了,十周了,所以医生让我直接停药,因为说吃多了也不好,我白带都正常,就是有时候黄黄的,一点点,我在想要不要去查血,我老公怕说我自己都缺血,再给抽一桶,那不是更缺了,我体重一直下降,我上次停药三天,结果就大出血。医生又一直催我停药,愁死我了额。
点击查看全文