要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

自从爸爸去世,感觉没人疼了

1887714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个月结婚半个月,爸爸突然去世了。从此就陷入悲痛中,很对不起我的宝宝,妈妈真的对不住你,整天营养也跟上,休息也休息不好,整天难过。可是妈妈真的不知道怎么办。
谁把我当自己人,爸爸去世,妈妈感觉我已经结婚了不完全是自己家的人了。婆婆家对你好,可是也不会把你当自己家的人。老公有时候对我很好,可有时候也顾不了我。
不知道为什么这样不幸的事会突然发生,一切都得抗着。姐妹们,真的很迷茫
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 18:43 | 来自WAP
做个坚强的妈妈吧,人生在世,难免生离死别,那种痛苦的确是很揪心的!但是为了宝宝,你还是要好好的活下去,你要照顾好孩子,也要照顾好自己的母亲,你爸爸走了,不是要你变得软弱,而是在另外个地方守护你!这个世界上谁都没有办法保护你一辈子,只有自己坚强了,才能活出自己的人生!才能照顾好你可怜的妈妈和小小的宝宝!望楼主坚强!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 18:49 | 来自WAP
楼主要坚强些,有爸爸疼固然是好,可周围还有爱你疼你的人呀,我想你妈妈也很伤心,你要多陪陪她。我爸爸在我上高中的时候就去世了,爸爸是这个世上最爱我的人,可这么多年过去也习惯了。好好照顾自己,为了宝宝不要那么伤心了,好好养胎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 18:52 | 来自WAP
不要想那么多,我妈妈也去世了,老爸在婚,但我觉得我还是挺幸福的,上天夺走妈妈,确给了我老公,总会好的,时间是最好的良药
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-8-16 21:33 | 来自WAP
楼主坚强,有些时候生死真的由不得我们。爸爸去世了,妈妈现在也很孤独,可能也像你这样想的多,你要好好照顾妈妈哦,她最亲的也就剩子女了。老公是男人,可能不会事事考虑仔细,不要强求他,你们是一家人,宝宝的到来只会让你们走的更近,加油,一切都会过去的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:46 | 来自WAP
我妈妈也去世了,伤心难过,不知道该怎么形容,尤其是现在怀宝宝四个月了,婆家人根本就不管,越遇到困难就越想妈妈。抱抱吧,为了我们的宝宝,我们一定得坚强啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 22:23 | 来自WAP
爸爸年前我怀孕四个月的时候癌症去世.真的无法形容那种想念的痛.抱抱.看到这样的帖子又好难过.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 23:49 | 来自WAP
为了宝宝。坚强起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 02:33
楼主节哀吧!人生老病死不是我们所能控制的,坚强一点让爸爸在天堂看到你生活很美好吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:49
我宝宝100多天的时候,我爸爸去世了。我爸妈都担心我爸熬不住,在我月子里走了,我身体吃不消。这就是父母对子女的爱。他们都希望子女健康快乐。我只有更好的对妈妈好,在妈妈的有生之年里孝敬她,避免留下遗憾。
点击查看全文