要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

女宝宝的妈妈进来看看哦,因为带宝宝没时间做淘宝处理一批日单宝宝春装夏装,很好看很实惠。是我的菜!版主勿删啊,拜托!!

1537325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,第一次发帖如果有不足请原谅

我也是一个一岁五个月的女宝贝妈妈

原来觉得可以一边带孩子一边做淘宝

就进了一批不错的日单女宝宝春装和少量夏装

但是做起来才知道时间真的是不够用

一个孩子几乎把我的时间占满

很遗憾的小店还没起步就要面临崩溃

所以这次进的货就想在播种网宣传下

处理处理 一部分送亲朋好友 一部分就处理了

现在的价格真的是微利 日单的日服进价都好高

但是播种网的妈妈要来是可以再95折的

请原谅我只能做到这样啊

需要的妈妈可以加我旺旺:元宝小心心

或者微博我名字一样的 我都会回复的

这里可能不让发店铺连接 请私信我

上传一部分衣服的大概样子 我技术不好凑合看看

更多图片在宝贝链接里

但是识货的妈妈真的可以看出日单衣服的质量

亲爱的姐妹们 不买也来看看啊 谢谢支持!

版主请不要删啊 拜托了 谢谢!

点击查看全文
金一宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:28
支持一下啊亲们 em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:41
给你支持下咯 呵呵 不过我家穿不到em26 衣服很漂亮 女儿更可爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:55
那个小坎肩多少M啊?挺漂亮哦
点击查看全文
金一宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:03
Milkegg315 发表于 2012-4-30 21:55
<br/>那个小坎肩多少M啊?挺漂亮哦
<br/><br/>坎肩是夏季的小披肩哦 28米95折后26.6 可以加我旺旺哦 谢谢支持
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:07
怎么加,我看看
点击查看全文
金一宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:12
Milkegg315 发表于 2012-4-30 22:07
<br/>怎么加,我看看
<br/><br/>加旺旺名:元宝小心心 私信你地址发不了
点击查看全文
金一宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-1 09:06
顶上去呀 em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 20:43
明天有空了我看看,刚好我家公主需要买夏装了!
点击查看全文
金一宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-2 14:35
麦香 发表于 2012-5-1 20:43
<br/>明天有空了我看看,刚好我家公主需要买夏装了!
<br/><br/>好的好的 谢谢亲的支持 都是日单的货
<br/>买的话你不会失望的~
点击查看全文