要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

已测到淡粉印,为什么肚子还疼,有木有?

641413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在第十二天测到水印,十四天左右淡粉印。可肚子一直还在疼,像要来大姨妈,还有刺痛,抽筋。难道还没有着好床吗?j

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 18:53
恭喜,好孕了
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 19:11
轻微胀痛是正常的,因为子宫生长,只要不是疼的非常厉害和出血就不要紧,楼主安心养胎吧wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 19:12
先恭喜亲啦,怀孕初期是这样的,像姨妈疼,其实还是略有区别的,姨妈疼下坠感强烈,可是怀孕啦是拉扯和涨大,子宫要变化来迎接新生命,只要不出血什么的,不用担心。祝亲好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 20:09 | 来自WAP
正常的 很多刚怀孕的都以为要来大姨妈了
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 20:18
恭喜好孕了接棒了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 20:21
内容我也这样,第八天测出来之后就感觉拉扯疼,左左右右的?姨妈感也有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 20:27
接棒,恭喜楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:14 | 来自WAP
我也是,测到了印子,可是肚子一阵一阵的姨妈感,但是和姨妈感有些不同,又说不出是什么。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 21:53
陶山楠木 发表于 2013-8-16 19:12
<br/>先恭喜亲啦,怀孕初期是这样的,像姨妈疼,其实还是略有区别的,姨妈疼下坠感强烈,可是怀孕啦是拉扯和涨大 ...
<br/><br/>太好了,我这几天一直担心的不得了,虽然测出了水印,但是肚子一直隐约的疼,还有就是腰酸,我以为我不正常呢,听了亲的话,心里好受多了.你的话犹如一缕阳光啊,哈哈
点击查看全文