要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孩子 老公如何抉择

599112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们家条件不是很好,老公总说一个孩子负担很重,坚决不要二胎,可是偏偏 偏偏却怀上了,本以为既然怀上了,老公会想开欣然接受,谁知道这几天几乎天天为这个事在闹矛盾,因为我自己很想要,我过不了自己这一关,可是老公又催得紧,整天叫我去打掉,我心里堵得慌,今天又吵了一架,我自己走了一下午,没带电话没带钥匙没带钱,就是一直走,想清醒些该如何解决,可是回到家我还是下不了决心,一想起孩子从我身体里拿掉我就痛心,不过这样下去铁定会影响到我和老公的关系,到底该怎么办呢

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 18:19
首先,楼主生二胎罚款吗?
<br/>其次,条件不好生完能给宝宝最好的吗?
<br/>如果这两样楼主老公都做不到,那么楼主早做打算。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 18:36
有条件的话支持生啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 18:40
如果条件不允许,还是先考虑一下吧,毕竟孩子不是只生下来就完事,还要给ta好的生活,为ta的人生负责任
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 19:02
其实孩子吃什么用什么都会长大的,条件不好大不了比其他孩子差一些。孩子是妈妈的肉啊,怎么舍得放弃啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 19:34
政策允许换我就一定生。有些人总说养孩子负担太重,养不起,说既然生了就一定要给孩子最好的物质条件。。。最好的物质条件有必要吗?我只希望我的孩子成长得健康,明白事理,孝顺有爱。。。这些需要很大成本吗?我用心去教养,我跟上最基本的营养,养TA到成人,这些需要很大成本吗?有些人又会说,光孩子读书,然后报各种兴趣班,就是很大开支。兴趣班之类有没必要学还另说,反正我不会强迫我孩子去学TA不喜欢的东西,最重要的还是培养好的学习习惯。有些人还说要是生了男孩,将来还得给他买房。我只能说,现在生不生他是你们的权利,将来过得好不好凭他自己本事。父母尽力养TA们到成年就好了,再要大包大揽帮子女,那都是自找的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:49 | 来自WAP
楼上想得开,但楼主想不开。因为之前楼主也是认为二胎负担重的,不然早就这个问题跟老公沟通过,并且在头胎宝宝的养育上实践过了。生二胎是政策内的?不涉及罚款吗?没能力解决这个现实问题还是不要生的好,虽然残忍,既然之前老公不要二胎,就要让他做好避孕措施。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 01:32 | 来自WAP
同意六楼
点击查看全文
猫咪洁癖蚁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 08:45
谢谢大家的意见,我和老公都是独生子女,好像是有这个政策,双方独生子女的可以生二胎,其实我和6楼的想法一样,物质条件虽说不及别人,只要教育好,一切都是可以解决的,像我表弟,他家条件也不好,但是他很上进,现在已是研究生毕业就是硕士了,至于结婚的条件完全可以靠他自己,根本不用靠父母的,如果孩子学习不好,那也只有靠他自己了,我们做父母的只能给孩子提供到必要的时候,再大些就一定要靠自己的
点击查看全文
猫咪洁癖蚁 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 08:45
未名宝贝 发表于 2013-8-17 01:32
<br/>同意六楼
<br/><br/>预产期一样的呢em71
点击查看全文