要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

三维B超图,猜猜男女,大家娱乐下,稍后公布

549219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周末回老家做的三维B超,因为父母就在医院工作,所以也知道了男女;

关键部位我也没看到,就在B超单上拍了个脸。。

这样能猜么,大家看看

点击查看全文

小宇溜小白 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 18:00
都没人么。。还是我今晚回去拍个大肚照,让大家猜猜
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 18:09
这张图是宝宝的脸吗?什么参考都没有。怎么猜?
点击查看全文
小宇溜小白 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 18:13
是哦,就这张脸。。。那我晚上去拍个大肚照,再给大家猜吧
点击查看全文
小宇溜小白 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 18:23
那我说说症状吧
<br/>前期一点都没有孕吐,而且肚子不大,很多人都以为我胖了,没想到是怀孕了
<br/>唐筛数据显示是女宝,早期没做B超,12周 才做的,应该没参考价值了吧
<br/>中性粒细胞比例和值都偏高
<br/>因为皮肤比较白,一直没有妊娠线,或者是说不明显
<br/>左手脉搏比右手跳的有力
<br/>现在精神状态仍然很好
<br/>晚上拍了肚子照给大家看,先这样吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 07:52 | 来自WAP
是男宝吗楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 12:43
琪嘉儿 发表于 2013-8-17 07:52
<br/>是男宝吗楼主
<br/><br/>像是女宝,只是猜
点击查看全文
小宇溜小白 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 13:39 | 来自WAP
来几张肚子照,刚吃完中饭<br/>
点击查看全文
小宇溜小白 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-17 13:42 | 来自WAP
照片怎么没腰,照镜子还是有的,不过原来就胖<br/><br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-17 17:04
em41 多少周啊
点击查看全文