要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天产检,宝宝入盆了,还有多久才会生呀?

825812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕后期实在太辛苦,大腿根儿疼得不行。
今天例行产检,去测了骨盆,大夫说条件还可以,宝宝胎位是ROA,让我自己生,并且告诉我宝宝已经入盆了。
我问是不是快了,负责检查的护士长说应该还早,但大夫说这不一定,随时可能有动静。
我实在是太想卸货啦,宝宝加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-30 22:12
入盆是啥感觉呀?我后天才产检,现在都没啥感觉啊,还是跟平常一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-1 09:48
我跟楼主同一天产检,也入盆了,医生说宝宝不大,可以顺产!em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-1 12:12
我上次检查还没有入盆,明天又的去,我着急卸货,但宝宝好像很淡定!em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-5-1 14:22
哇  入盆应该就快了呢···注意休息···
<br/>
<br/>求宝贝入盆啊···
点击查看全文
马小九 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:37
漫步勤影 发表于 2012-4-30 22:12
<br/>入盆是啥感觉呀?我后天才产检,现在都没啥感觉啊,还是跟平常一样
<br/><br/>我没有特别不同的感觉,不是大夫说的话我还不知道呢。就是宝宝动起来的时候特别想去上厕所。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:41
em49我的胎位也是ROA..可是医生从来没和我说啥..em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-1 19:45
呀,本月底生的孕妇很多嘛。。。。em46
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:56
没什么特别感觉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-2 09:23
em25em25em25我应该也入盆了,可我想我宝宝一定要足月39周后再出来,宝宝要听话啊!
点击查看全文