要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

两次胎停后查出抗核抗体阳性

2343114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年和12年遭遇两次胎停,都是空孕囊,连卵黄囊都没看见!上个月检查出抗核抗体阳性,但是医生又说这不是多大问题,叫可以备孕了,说也可以去复查一遍!现在真不知道到底该不该去复查!请有经验的姐妹帮忙给点意见!拜托了!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-10 17:20
咱俩的情况一样,现在怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-9-10 21:26
我也是两次了,抗核抗体阳,没说可以备孕,要求吃强的松。
点击查看全文
杰英宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-11 11:55
我前两天去复查了,今天可以拿报告,犹豫要上班,只有下周一去取报告了。好担心哦!希望一切顺利!医生给你们说阳性代表什么了吗?等待你们的回复。
点击查看全文
杰英宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-15 15:31
明天取结果了,希望一切顺利!
点击查看全文
杰英宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-20 10:40
我拿到结果了,医生说是弱阳性,不影响怀孕的。我现在也不管它了,准备中医调理两个月,身体调好了,再要宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 15:42
筷子 发表于 2013-9-10 21:26
<br/>我也是两次了,抗核抗体阳,没说可以备孕,要求吃强的松。
<br/><br/>我是在赵爱民那边检查, 两次抗核阳,一次阴,聚集高,赵爱民就让先吃两个月阿司匹林,也没有给我开强的松,心里忐忑啊,为什么你们都是先吃强再备孕哦,你的医生有没有说要转阴才备孕啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-2 23:20
elvagu 发表于 2013-11-4 15:42
<br/>我是在赵爱民那边检查, 两次抗核阳,一次阴,聚集高,赵爱民就让先吃两个月阿司匹林,也没有给我开强的 ...
<br/><br/>我也想去看,我看第一妇婴做的检查好多,赵做的检查是不是少,请问一般得多长时间化验完所有项目
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 18:46
一切和谐 发表于 2014-2-2 23:20
<br/>我也想去看,我看第一妇婴做的检查好多,赵做的检查是不是少,请问一般得多长时间化验完所有项目 ...
<br/><br/>检查项目基本差不多,但是都说仁济的抗体比较准,很多在一妇婴没有查出来的到仁济才查到,我之前抗核抗体在一妇婴都是阴,仁济才查到原因,赵那边周期比较长,他不看别的医院的报告,一般都要重新检查3次以上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 21:41 | 来自WAP
紫语芊 发表于 2013-9-15 15:40
<br/>抗核阳,要治疗的.吃强的松.话说这个抗体阳,是干燥综合症.会造成胎停的.
<br/><br/>我想问下这个抗体什么时候查啊?流产后还是备孕前,查几次呢?
点击查看全文