要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕期间有经常头痛的MM吗?

480288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5个半月了常会有头痛的感觉,孕期2个多月半夜头痛难受根本无法入睡,半夜还吐了一次,一直坐躺在床上很久后才不知不觉的睡着了,早上醒来就好了但还是会有难受的感觉,3个多月的时候也有头痛的感觉总是晚上痛不能睡觉噢,很是烦躁,4个月的时候常头痛,一痛就只能躺床上可是又睡不着哎很是要命,总是要痛个大半夜才能好,5个月时疼了次更厉害了,头痛加呕吐,把吃的东西全吐了,头还疼的要命,一晚上吐了3次,家人都吓着了要是在吐第四次就准备去医院了,后来就好了还是坐躺一晚上熬过去的,有常头痛的MM吗?求头痛时能缓解的办法,现在又不能吃药!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:26
我也是,特别晚上胃难受加头痛。。快疯了。。。
点击查看全文
小鹤鹤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-30 21:44
淡淡芬红色 发表于 2012-4-30 21:26
<br/>我也是,特别晚上胃难受加头痛。。快疯了。。。
<br/><br/>哎没办法我们需要缓解治疗法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 02:40
我也是才怀孕2个多月。最近半个月开始经常晚上胀痛。 到底怎么了这是?我在国外。医生直接配头痛药给我。也没说是病还是反应。反正我药不敢吃。只能忍阿
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 07:02
孕中期有段时间头痛,工作压力大造成的,后来在家休息,保证睡眠慢慢就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 23:25
一样一样的,我现在三个多月了,每天都会有头痛,特别是下午到晚上这段时间,越睡头越痛,医生也没说什么,叫我买保孕灵来吃,但我吃了又便秘,真是苦啊,饮食已经很清淡了啊。还有一头痛起来,就会有干呕,眼泪都出来了,哎,有好心的姐妹快点来帮忙指点一下啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 23:36
我前三个月也是经常头疼得厉害,不过后来就好了,楼主挺住啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 10:24
我现在十周,每天也是头疼的不行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 10:42
保证睡眠,另外头痛发作时,把双手浸泡在热水里,要漫过手腕里。泡一会儿就会缓解。我是偏头痛,这个方法有效。你们也试试有用不
点击查看全文