要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有先兆流产的妈妈

42246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于当时不清楚怀孕,上周去帮一亲人帮过家,回来发现裤子上有浅褐色分泌物,我以为是月经初期,结果,就一点,就没有了,第二天又有一点,决定有点不妙,在网上查了下,说是先兆流产,把我吓了一跳,觉得不可能怀孕啊。7月29验血还未孕,总之自己是怀着忐忑心情测了的,结果是很深的两条杠,立马叫老公送我去了医院,8月13验血hcg20990 ,孕酮大单位13.12 BC子宫看不到胎心,孕囊啥的,也未见异常血流信号,医生说,可能太小,看不到,说孕酮太低怕胚胎发育不好,给开了育胎丸,黄体酮,Ve 保胎,打针第一天,回家竟然有点鲜红血,一点,马上就没了,可一直有褐色分泌物,家里人很担心,宝宝,你一定要坚强,下周三复查血,希望好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:26 | 来自WAP
hcg两万多应该可以看到孕囊了,孕酮是低了,如果没有确定宫内建议不要盲目保胎
点击查看全文
1wsx2edc (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:38 | 来自WAP
摩羯座aa 发表于 2013-08-16 16:26
<br/>hcg两万多应该可以看到孕囊了,孕酮是低了,如果没有确定宫内建议不要盲目保胎
查了在宫内,医生才叫保胎,因为才三十天左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 17:19 | 来自WAP
肯定没事,祈祷祈祷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 17:40
我37天第一次去医院查,是因为有褐色分泌物,因为孕酮14低的缘故,吃了一周的孕酮马上升55,褐色分泌物没有了。医生都说这是先兆流产。你放心躺家里休息几天就没事了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 17:44 | 来自WAP
Grace泱泱周 发表于 2013-08-16 17:40
<br/>我37天第一次去医院查,是因为有褐色分泌物,因为孕酮14低的缘故,吃了一周的孕酮马上升55,褐色分泌物没有了。医生都说这是先兆流产。你放心躺家里休息几天就没事了
谢谢亲,打算躺着呢,你当时hcg多少啊,还有你每天服用多少黄体酮?出血了几天?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-21 20:10
1wsx2edc 发表于 2013-8-16 17:44
<br/>谢谢亲,打算躺着呢,你当时hcg多少啊,还有你每天服用多少黄体酮?出血了几天? ...
<br/><br/>黄体铜每天早晚各一粒 我是短短叙叙持续褐色分泌物一周吧 量不多
点击查看全文