要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

hcg不翻倍,会不会是排卵晚或者受孕晚着床晚啊

11099719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年怀孕有胎心胎芽后不知道什么原因胎停。今年末次6.30日,查出来后就倍加小心,请假卧床了。8月3日查血,孕酮30.34大单位,雌二醇365.6,hcg1300+ 大夫说很好,让一周后复查,8.10日复查孕酮降到15 hcg5000 大夫说hcg翻倍不好,开了隔天2000的促绒 每天40的黄体酮,隔天再测,孕酮28 hcg6110还是翻倍不好,继续打针,隔了4天也就是今天,孕酮27.54 hcg9300 翻倍还是一般 但是还是再涨。 今天已经孕6周+5天了 hcg还没过万 好担心 是不是排卵晚或者是着床晚啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 16:36
HCG翻倍不好跟排卵晚什么都是没有关系的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 16:37 | 来自WAP
这个和着床晚没有关系的。一旦着床HCG可以作为受精卵发育的指标。已经和什么时候排卵没有关系了。楼主6周可以做B超了。让大夫看看胎芽胎心吧。
点击查看全文
野蛮妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:49 | 来自WAP
吉姆家的 发表于 2013-08-16 16:37
<br/>这个和着床晚没有关系的。一旦着床HCG可以作为受精卵发育的指标。已经和什么时候排卵没有关系了。楼主6周可以做B超了。让大夫看看胎芽胎心吧。
会不会因为天数少,所以就数值长得慢啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:52
野蛮妞 发表于 2013-8-16 16:49
<br/>会不会因为天数少,所以就数值长得慢啊
<br/><br/>数值大小不是问题。HCG增长速度慢了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-16 17:08
吉姆家的 发表于 2013-8-16 16:37
<br/>这个和着床晚没有关系的。一旦着床HCG可以作为受精卵发育的指标。已经和什么时候排卵没有关系了。楼主6周可 ...
<br/><br/>跟排卵没关系嘛?我也是6.30末次,7.27排卵,8.13验血孕酮168nmol/l,βHCG626miu/ml.医生说要么排卵晚,要么宫外孕呢,好害怕。请教下
点击查看全文
野蛮妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 17:53 | 来自WAP
好担心,老天保佑,菩萨保佑!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 17:56 | 来自WAP
HCG翻倍不翻倍跟排卵晚没关系呢,现在楼主几周了,可以去做下B超看下
点击查看全文
野蛮妞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 19:09 | 来自WAP
之前医生说应该是受孕晚,所以数值比较低,让等等。。。。现在还一直打针。。。六周多了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 21:02
时间短才应该长得快呢,现在担心没有用啊 八周bc吧,也有人一直翻倍不好也有胎心的
点击查看全文