要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

今天是60天,B超验血归来,大家来看看我这些数据猜猜男宝女宝,纯粹好玩儿,看多了播种上各种科普帖。。。

59638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天孕60天,去验了血,HCG>20万,孕酮24,B超结果:胎囊位于左侧宫腔内,大小约4.3*3.2*3.1,中性粒细胞百分比是73%,比正常略高。

听说早期孕囊的形状可以判断宝宝性别,有经验的麻麻帮我看下啊。。。生了来验证。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:56
猜个女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 17:00
女宝宝
<br/>em37只供娱乐
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 17:38 | 来自WAP
接亲的好孕,希望明年生个马宝,
点击查看全文
ybbese (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 17:39
巴黎的樱花 发表于 2013-8-16 16:56
<br/>猜个女宝宝
<br/><br/>我也觉得是,生了验证哈。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 15:58
楼主妈,我强烈觉得症状数据都是浮云,因为我亲身经历了第一胎,现在二胎直接找中介过香港验血,我现在相信科学。楼主妈,加油!em33
点击查看全文
ybbese (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-18 16:02
nadia0318 发表于 2013-8-18 15:58
<br/>楼主妈,我强烈觉得症状数据都是浮云,因为我亲身经历了第一胎,现在二胎直接找中介过香港验血,我现在相信 ...
<br/><br/>哈哈,好吧,好奇的不得了,同事有已经生了的都说当时应该找个地方看看,要不得好奇十个月,很难熬。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 16:03
ybbese 发表于 2013-8-18 16:02
<br/>哈哈,好吧,好奇的不得了,同事有已经生了的都说当时应该找个地方看看,要不得好奇十个月,很难熬。。。 ...
<br/><br/>哎呀,你就当好奇心不存在嘛,就往自己喜欢的方面想,容不准就是你要的也说不定啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-19 09:45
女宝几率大
点击查看全文