要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

原发性不孕

1547639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我备孕快两年了,不过最近一年开始懂排卵期同房,在去年的11月份,感觉备孕时间有点久了,就彻底把孕前检查做差不多了(除了抗精子抗体),我以前从未有过流产史,检查各方面都挺好的,输卵管造影也检测为通畅。这个月开始卵泡监测排卵同房,按医生的指导安排同房了,但感觉还是没中,现在还有三天姨妈期,月经感又来了,胸胀腰酸了。又失败了,哎,都不知道怎么办了,我月经周期是28-30天,老公精子也检查过了。中医西医都走了,就是没有结果。一直认为怀孕是件挺容易挺自然的事情,为什么到我这这么难,我以前又犯错,也没打胎过,怎么会这样,我感觉对自己都没信心了。有医生说我太紧张了,我知道最近半年我是很紧张,但一年前我不紧张啊,还是没有啊。我说的有点语无伦次,不好意思啊。请专家指导下我该怎么办,接下来怎么走这程序。

最佳答案

涵儿宝宝 查看完整内容

亲,该查的都查了,说明身体没问题,只是缘分未到而已,放轻松
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 15:53
亲,该查的都查了,说明身体没问题,只是缘分未到而已,放轻松
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 15:55
姨妈感强可能怀上了哦。。
<br/>你没什么问题,确实可以放松点。。
<br/>建议Bc监测卵泡安排同房,这样受孕机率高很多的。。
<br/>
点击查看全文
小周默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:59
angelsissi 发表于 2013-8-16 15:55
<br/>姨妈感强可能怀上了哦。。
<br/>你没什么问题,确实可以放松点。。
<br/>建议Bc监测卵泡安排同房,这样受孕机率高很多 ...
<br/><br/>我以前姨妈来之前都这样的,而且体温也在那了,都是36.5度以下。就没超过37度过。谢谢你安慰啦。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:00
确实典型的心态没摆好啊,看我签名连接,我也是那样,都记得赶紧安排人授了,最后还是自己怀的。
<br/>你可以结合体温、试纸、排卵监测三者来安排时间AA,命中率极高。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 16:00
你确定你排卵正常吗?
<br/>建议Bc监测看下发育情况。。。
点击查看全文
小周默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:08
监测两次较完整的了,第一次长到21mm,但最后因为有事没去检测排出状况,这个月,我监测到17mm,因为去外地开会两天,回来再监测已经排掉了。这两次不知道能不能说明没问题,但医生我我的卵泡很好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:34
楼主放轻松,每个人都会怀上的,只是时间前后问题,放轻松,宝宝就会来了。祝早日好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:49
和你一样,可是我是卵泡不好,一直在看
点击查看全文
小周默 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 17:30
simmasimma 发表于 2013-8-16 16:34
<br/>楼主放轻松,每个人都会怀上的,只是时间前后问题,放轻松,宝宝就会来了。祝早日好孕。 ...
<br/><br/>谢谢。但两年了,从中奖率算的话我也应该中了。祝福自己吧。哎···
点击查看全文