要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

请有经验的JMM看看我的激素报告

868319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
月经第三天抽血,检验的六项激素报告。还有个是甲状腺的。不过我发现我的六项里怎么没有孕酮,而是个“硫酸脱氢表雄酮”。网上也研究了下,我的FSH/LH比值>2,是不是卵巢储备功能不好?另外我的睾酮1.3是不是高了。请懂的JMM支支招给点意见。

最佳答案

小龙女不见了 查看完整内容

月经量有2天的量比较多就算正常的。卵巢功能降低是不可逆转的,只有尽快怀孕。但是比值不超过3都不算是功能降低,只能算是储备功能降低一些,如果没有其他的问题是可以正常怀孕的。不知道你是否做过其他的检查,比如甲功,比如输卵管。一般如果1年没怀上的话,该怀疑下输卵管了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 15:37
tsaimin 发表于 2013-8-16 15:56
<br/>谢谢小龙女,你给了我好大的安慰。
<br/>可是我也备孕快1年了,还是没有怀上。用PLSZ也有测到阳,或者强阳,就 ...
<br/><br/>月经量有2天的量比较多就算正常的。卵巢功能降低是不可逆转的,只有尽快怀孕。但是比值不超过3都不算是功能降低,只能算是储备功能降低一些,如果没有其他的问题是可以正常怀孕的。不知道你是否做过其他的检查,比如甲功,比如输卵管。一般如果1年没怀上的话,该怀疑下输卵管了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:41
这数值还好吧,就FSH稍微那么一点偏高,调理下也不是什么问题啊。FSH/LH比值>3才疑是多囊呢。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 15:41
有多囊倾向。
<br/>建议Bc看先卵巢内卵泡数量。
<br/>就算多囊,能正常排卵问题也不大的。。如果不能正常排卵,需要先降激素然后促排。
<br/>先确定是否多囊吧,Bc下。
点击查看全文
tsaimin (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:45
angelsissi 发表于 2013-8-16 15:41
<br/>有多囊倾向。
<br/>建议Bc看先卵巢内卵泡数量。
<br/>就算多囊,能正常排卵问题也不大的。。如果不能正常排卵,需要先 ...
<br/><br/>FSH/LH>2-3  是卵巢储备功能下降
<br/>LH/FSH>2-3  是多囊吧
<br/>我网上看来的,我觉得我是卵巢储备功能下降的可能,所以都备孕快1年了,还是没有消息。已经预约了这个周期去卵泡监测。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 15:46
wingslsm 发表于 2013-8-16 15:41
<br/>这数值还好吧,就FSH稍微那么一点偏高,调理下也不是什么问题啊。FSH/LH比值>3才疑是多囊呢。 ...
<br/><br/>你说反了,是LH/FSH大于3
点击查看全文
tsaimin (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:47
每个月的月经量的确不多,也就3天的量吧,第4,5天只有些褐色分泌物了。
<br/>年纪上去了,功能都走下坡路了,唉。
<br/>不知道我的睾酮算不算高呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 15:47
你绝对没多囊,激素比较正常,如你自己所说,就是卵巢储备功能有点下降,但不要紧,是可以正常怀孕的。多囊的话是LH值比较高,他们都说错了,祝你好运哦
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 15:47
tsaimin 发表于 2013-8-16 15:45
<br/>FSH/LH>2-3  是卵巢储备功能下降
<br/>LH/FSH>2-3  是多囊吧
<br/>我网上看来的,我觉得我是卵巢储备功能下降的可能 ...
<br/><br/>你排卵正常吗?
<br/>主要是排卵正常,问题就不大的。
<br/>我多囊,但是我激素正常,不能自己排卵。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:48
小龙女不见了 发表于 2013-8-16 15:46
<br/>你说反了,是LH/FSH大于3
<br/><br/>呵呵谢谢亲提醒哦
点击查看全文