要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊手术治疗]

多囊手术后第一个月促排9号成功排卵,坐等好消息

1750823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从月经初潮期就没有正常来过,从来不知道大姨妈什么时候来,有时候2个月来一次,有时侯3个月来一次,自从结婚以后老是跟老公吵架,工作也不是很顺心,弄得大姨妈半年多没来,本来不当回事,但是看见身边比我结婚晚点同学同事先后都有了宝宝,说不急那是假的,于是请来假去医院检查,也是查了性激素B超,后来查阴超检查出来多囊,以前就怀疑过,但是每次都做得B超,多囊必须阴超才检查得出来,然后就慌了,给老公打电话,又到处找熟人介绍好的医生,刚开始只要你去看西医,西医就会要你吃三个月避孕药,如果不行在动手术打孔,一听要吃三个月避孕药我就不想了,副作用太大了,而且保不齐三个月吃了肉胖了一圈还不会好,时间也耽误了,果断找到一个熟人介绍的妇科主任,她直接就叫我手术,在手术的过程中在看输卵管通不通,然后得减肥, 我身高170,体重150 .当时想这也许是最快的方法,然后就开始一系列的检查,那段时间甭提有多痛苦,特别是做宫腔镜检查的时候,那个时候老公没有来陪我,直接一个人去的,医生都说怎么没有家属陪你,那时候我觉得我特勇敢,只觉得那些冷冰冰的东西进入你的身体,那种恐惧真的和害怕,医生给打乱麻药,刚开始一直到做完其实不用20分钟,说我里面特别好,输卵管的接头也长得好,所以所以所以说我这个宫腔镜白做了。做完后医生让我躺会在起,可能是还有麻药,所以我觉得没什么,只是有种想上大号的感觉。但是一下床感觉腰都撑不起来 ,慢慢走到厕所蹲了一会,但其实根本就不是上厕所,最后慢慢走出门口,遇到一起跟我做宫腔镜的实习医生,慢慢把我扶回病房,塞了一颗止疼药,我还是硬生生的疼了一下午,流的汗把枕头都汗湿了,是真的很疼。在后来抽血测胰岛素抵抗,核磁,胸片,一系列,那几天光抽血就抽了我二十几管,幸好我不贫血。接下来检查完没问题就开始把月经催来了,服用5天黄体酮胶囊,等月经干净第二天就手术,手术其实也不是一定会好,但是我是真心不想吃三个月避孕药,我想那对身体伤害肯定很大,而且效果不好,我刚开始一直在想中医还是西医好,后来都劝我不要三心二意,我还是选择了西医,因为我得先把最根本的东西治好了,如果会复发也是几个月之后的事,心想最快在这几个月之内能怀上。我住那妇科有个护士也是多囊,吃了三个月避孕药没作用,然后就在他们科室手术了,手术之后一个月监测排卵就怀上了,我住院的时候,她女儿都一岁了。所以我更加肯定自己的选择是正确的。

在月经干净的第二天 我又办理了2次入院,因为这个属于原发不孕,是不会报销单,所以之前的检查我都在一次住院的时候做完了,2次入院直接就可以进行手术,手术是我的主治医生和主任做的,我只记得出来之后她们说很好,手术很成功,双侧输卵管也很通畅,只要下个月正常排卵就没有问题,当时就觉得轻松了,但是伤口还是有点疼,还压着个沙袋6个小时止血,然后由于麻药的原因吐了2次,我想说我只是多囊,输卵管双侧都通畅,也已经算幸运了。之后住了一个多星期就顺利出院了,都说我体质特好,手术第二天就能下床走动了.

后来遵从医嘱,从出院那天就开始吃二甲双胍促排,然后在下一次月经第5天开始吃克罗米芬,吃五天,然后在月经第11天去医院监测排卵。我一切都按照医生交代的做到了。然后在月经第12天的时候去医院监测,医生先开的4次监测,刚开始第一天去,是个男的,我烦啊,不好意思啊,纠结啊,但是一想拒绝的话,不知道又要等多久,忍了。早就做好心理准备知道不会这么顺利,果然第一次医生说没有优势卵泡,叫我后天在来,我心都凉了。第三天我又去了,还是那个男医生,忍忍忍,这次结果好一点了,发现右侧有优势卵泡,左边没长,然后通知我明天在来,我觉得有希望,兴致勃勃告诉老公,他一脸茫然,完全听不懂。第四天又来,是个四十几岁的阿姨,看了,说卵泡已经长到很大了,内膜也增厚了,估计不是今晚就是明天要排了,我当时那个高兴啊,晚上回去就跟老公安排功课,然后第五天也就是第四次去医院,还是那个阿姨,直接左边不看了,只看那个优势卵泡,还在长大,但是还是没有排卵 ,叫我明天还来一次,当时就有点紧张了,不自信的想我就知道自己没有这么幸运。然后去找医生又开了一次监测,因为只请了一个星期的假,不管这次监测排没排都必须得上班去了。就像我想到最后一次还是没排,这几天功课都白做了,还累坏了超人,后来下午准备回去就给主治医生打了个电话说了一下我的情况,她说长这么大都不排那排队希望就很小了,要我不要灰心回去继续坚持吃二甲双胍,我想说这个真的吃得痛苦,又吐又拉。让我下个月继续来监测,那也只有这样了,不过我中途都没有打促排的针,朋友说打这个不好容易卵巢早衰,不过等我问医生的时候我已经迟了也不能打促排的针了。下午就秧瘪瘪的回家了。  

我家离那个医院还得4个小时路程,我住县里边,回家第二天我跟老公在房间玩电脑,他突然说一句,你去测一下你那个排卵的,我想反正也没事,我就去测测呗,一测,我的个神啊,居然出想双杠了,当时兴奋得啊,像是怀孕了一样,晚上马上安排功课,第二天晚上又测还是能看见双杠但是比较弱,第三天也是弱阳,连续三天功课,其实那个时候我也不知道到时要在什么时候AA才最好,一般都在晚上,因为白天要上班.老公也已经累得不行。9号测出来的排卵8.9 .11.12.晚上都AA了,不知道这个月能否好孕,在这里分享我的多囊经过,还有五六天应该能知道结果了,希望大家能祝我好孕,也祝大家都能好孕。。。。。em25

点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-8-17 14:58
祝你好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:25 | 来自WAP
我们时间一样,你测了吗?
点击查看全文
qzone_250636 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 08:43
fang67520 发表于 2013-8-17 15:25
<br/>我们时间一样,你测了吗?
<br/><br/>我前两天都测了,都是白板,我这两天不想测了,怕又失望,所以等姨妈来吧,不来在测
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-18 08:44
/love幻 发表于 2013-8-17 14:58
<br/>祝你好孕哦
<br/><br/>谢谢版主赐我精华贴啊·····第一次进来就是想与姐妹们分享一下我的多囊治疗经验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-24 21:30
我是19号排卵的   我也是第一次促排     em25保佑我们一次就中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-25 08:21
梦中的宝贝521 发表于 2013-8-24 21:30
<br/>我是19号排卵的   我也是第一次促排     保佑我们一次就中
<br/><br/>大家一起好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-25 21:15
qzone_250636 发表于 2013-8-25 08:21
<br/>大家一起好孕吧
<br/><br/>你怀孕了吗   现在应该查出来了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 13:36
梦中的宝贝521 发表于 2013-8-25 21:15
<br/>你怀孕了吗   现在应该查出来了吧
<br/><br/>没有,昨天大姨妈来了,你呢,我好烦啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-26 13:36
fang67520 发表于 2013-8-17 15:25
<br/>我们时间一样,你测了吗?
<br/><br/>你好孕了吗?我昨天大姨妈来了····好伤心啊
点击查看全文