要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

龙门镖局 怀孕必备哦 怀孕最重要的是心情

1469239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-07-30晚2013-08-01早
强阳的时间: 2013-07-31
今年正式备孕第二个月好孕哦

最大的感受就是备孕妈妈有个好心情,其实女人多多少少、大大小小总是有些毛病的,这些都没那么重要啦,所以在此告诉正在准备要宝宝的亲们,最主要的是放松心情,看看龙门镖局吧,我这个月就是一直在看,每天都有欢乐哦,乐的都到以为没怀上没去想这事,七夕的时候突然想测个试纸,发现了惊喜哦,今天是偶滴生日昵,目前粉印子在慢慢加深中,还没去医院官方,相信自己就OK啦
另外说下经验啦:我周期不准,这个月第一次去医院做憋尿B超监测排卵,配合排卵试纸,在试纸快阳时即排卵前2天左右去,可以提前检查到卵泡的长势,一般是到2.1cm左右的时候就排卵了,发现强硬A(之后可以采取助孕法,垫高臀部等等,论坛里的姐妹们有很多方法哦),在排卵前哦不要等排卵啦,看到些帖子说精子卵子在24小时左右相遇,所以排卵前一天A就可以,监测到排卵完成后当天再及时补一次就ok啦(所以不要觉得监测到排卵了没A就着急的不行,不一定非要在那个时候才中哦),之后就放松心情,不要多想这事,看些幽默电视等等之类的,老公的配合也很重要哦,在此期间老公不要给老婆压力,要对老婆有信息,最好再温柔体贴一点啦
zzy,8.13晚还是意念灰呢 plsz变化图
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 15:47
恭喜LZ,接头棒~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 15:50
接棒,恭喜恭喜啊!
点击查看全文
传输 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 15:54
eking4 发表于 2013-8-16 15:47
<br/>恭喜LZ,接头棒~
<br/><br/>谢谢 祝你好运哦 夏天也要注意加强身体锻炼哦,这个月前几天每天都坚持做100个仰卧起坐,跟老公一起,即锻炼身体又增加了不少乐趣呢
点击查看全文
传输 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 15:54
晴天好 发表于 2013-8-16 15:50
<br/>接棒,恭喜恭喜啊!
<br/><br/>谢谢 祝你早日好运哦 夏天也要注意加强身体锻炼哦,这个月前几天每天都坚持做100个仰卧起坐,跟老公一起,即锻炼身体又增加了不少乐趣呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 20:55
恭喜楼主喽,希望自己这个月也能好孕哦,求菩萨保佑哦em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:06 | 来自WAP
恭喜啦 我来接棒 我前天排卵 坐等开奖 希望能宫内好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 21:35
恭喜lz,接棒咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 23:03 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒…这月我爷爷宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-16 23:04 | 来自WAP
等待宝~ 发表于 2013-08-16 23:03
<br/>恭喜楼主,接棒…这月我爷爷宫内好孕
哈哈,错了…我也要宫内好孕!
点击查看全文