要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

头疼的排卵期啊

52095 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

本人84鼠,育有一四岁可爱女儿,如今想备战二胎,可是,可是,头疼的是我的排卵期实在是搞不懂啊,望有经验的姐妹们来传授经验啊!

先来说说我的情况,我是属于比较好怀孕的那种,跟老公之前三次怀孕都是一次就中,而且是月经来之前的三四天同房,最夸张的是月经来前一天,我居然还中了,再说说我的月经周期,每次特别准时,月经周期28到29天。现在开始备战二胎,天天泡播种网,看姐妹们玩排卵试纸,于是也兴匆匆去买了两盒回,不测还好,一测我完全傻眼(原谅我以前都不知道有排卵试纸一说啊),末次月经7月30号,月经周期5天,8号凌晨同了一次房,9号开始用排卵试纸(大卫滴),结果结果,让我不明白的来 了,从9号开始到今天的16号,每天测,每天都是一根线,另外的一根线淡的几乎看不见,等到干了才看的到弱弱的灰印,姐妹们,真心搞不懂啊,都18天了,怎么啥都没有呢?难道我是属于排卵期靠后的那种吗?还有,弱弱的说一下,8号那次的同房会不会怀上啊?我是想下个月也就是9月份才开始备孕啊!!!实在是搞不懂啊!!!

姐妹们,求解啊!!~!!!!!!

最佳答案

愛寶0806 查看完整内容

这个月我在第23天才测到强阳,第13天~第22天都是弱弱阳,你接著测,别灰心,只是排卵期推后而已,加油,祝我们都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:28 | 来自WAP
这个月我在第23天才测到强阳,第13天~第22天都是弱弱阳,你接著测,别灰心,只是排卵期推后而已,加油,祝我们都好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 15:38
测排卵试纸要有耐心的,少喝水再测。
<br/>最好就是Bc监测卵泡最准。
<br/>测试纸不能着急。。还没到排卵期呢。。继续!
点击查看全文
六点半 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:15
angelsissi 发表于 2013-8-16 15:38
<br/>测排卵试纸要有耐心的,少喝水再测。
<br/>最好就是Bc监测卵泡最准。
<br/>测试纸不能着急。。还没到排卵期呢。。继续 ...
<br/><br/>感谢感谢啊,呵呵!!!
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 16:17
六点半 发表于 2013-8-16 16:15
<br/>感谢感谢啊,呵呵!!!
<br/><br/>加油!别着急!会测到的。
点击查看全文
六点半 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:17
愛寶0806 发表于 2013-8-16 15:37
<br/>这个月我在第23天才测到强阳,第13天~第22天都是弱弱阳,你接著测,别灰心,只是排卵期推后而已,加油,祝 ...
<br/><br/>我还一度以为自己不正常呢,呵呵,看到姐妹们的回复放宽心啦!!
<br/>祝我们早日好孕啊!!
点击查看全文