要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

是否离婚呢?

1149022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因意外离过一次婚,后经朋友介绍认识现在的老公,虽然他人长的不好看,但是公务员,而且他很稳定很孝顺,我觉得他也对我很好,我们认识6个月结婚了,他也是二婚有一女儿判给前妻,但从我们领证后我就觉得他没有以前对我好了,觉得冷淡很多,在5月份我因宫外孕手术后,我妈跟他妈为一点小事有了小摩擦,他就对我更冷淡了,上个月有几次夜不归宿时我给他爹妈打电话想知道他在哪是否又被人送回他爹妈家了,我并不是有意要打扰他父母的,但打电话时夜里1-2点,我当时真是急了,没在意。em81从此后他还是不回家,回家后就提出离婚,我不想离婚我觉得不是什么大事,但他说他其实跟我结婚就是为了他父母,他对我一点感觉也没有,要不是他父母想要个孙子他也不会再结婚,他现在不想要孩子了,所以要离婚。而且说我很自私心里只有自己和我的父母没有其它人。现在我们已经冷战了半个多月了,他有时不在家,有时回家但一直不理我,我说多一点他扭头就走,唉,我是不是必须要离婚呀,真不想离!!怎么办???

点击查看全文
露冷风清 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:36
亲爱的姐妹们,支个招吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:38
呃,现在似乎不是你想不想离的问题哦,我也不知道怎么帮你,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:02
这种人你还跟他在一起干嘛 早离婚早解脱 然后找个真的爱你疼你的男人呗 会有的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 17:15 | 来自WAP
现在的男人,,,不知怎么说?实在不行就离吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 17:41
会不会是同志哦~~~~~~~~~~~~~相当不对劲。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 17:56
这样的男人,不要也罢,居然说结婚是为了父母,
<br/>直接叫他滚,
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 17:56
这样的男人,不要也罢,居然说结婚是为了父母,
<br/>直接叫他滚,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 18:14
它才自私!想生孩子就找女人结婚,不想要孩子了就要离婚!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 18:53
这样你还吧离婚,你傻啊
点击查看全文