要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

三个月宝宝还不会抬头

1775534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
愁人,宝宝今天92天了,还不会抬头,看人家百天头都抬得那么好,好愁啊,姐妹们的宝宝百天都会抬头吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:01 | 来自WAP
宝妈不要着急,每个宝宝都不一样,每天给宝练习二次抬头,每次二三分钟,渐渐就会啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:03
不要着急啊~我家宝宝四个月才会抬头呢~
<br/>我们平时也不训练的~他们都有自己的生长规律~自然而然会在适当的时候做适当的事情~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:06
宝妈先不要急了,有抬头早的,有晚的,很正常。。坚持练习~~wgx爱爱
点击查看全文
春燕宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:07
芝麻开门西安 发表于 2013-8-16 15:06
<br/>宝妈先不要急了,有抬头早的,有晚的,很正常。。坚持练习~~
<br/><br/>哎,就是不知道百天照不会抬头怎么照啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:13
宝妈不要为了拍百天照效果好,就强求宝宝要会抬头。我儿子三个月的时候也只是头稍微抬起来一点,现在都快5个月了才开始用手肘撑起来。如果宝宝发育慢一点的话我劝你还是放弃给宝宝拍百天照的想法,因为宝宝会很累很不配合,实在想拍就少拍一点,做个纪念就行了。我本来要给宝宝拍四套衣服的,结果一套拍完才十几张,宝宝就哇哇哭,只能放弃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:20
春燕宝贝 发表于 2013-8-16 15:07
<br/>哎,就是不知道百天照不会抬头怎么照啊
<br/><br/>不知道宝妈在哪儿给宝宝拍照呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 17:03
急啥呢,宝宝一天一个样,今天不会说不定明天就会了,我家也是百天以后才能抬头的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 17:18 | 来自WAP
我家的现在三个半月,侧翻很早就会了,昨天会翻趴着了,翻不过去的时候直哭,翻过去了口水流一滩趴那啃手,但是抬头和竖头都不好,我本以为先竖头后翻身的,结果她反着来的,顺其自然吧,看她头晃来晃去的立不稳,我都不忍练习。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 17:21
我宝也不愿意练抬头,一趴下就哭
点击查看全文