要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

弱弱的问--最低温度的范围

762411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   这段时间每天早晨都测温度,哎!YJ还是不定期哦!从5月30日(上次YJ结束)一直到8月15日才来!gst汗狂汗啊!期间一直在监测温度都是低温36---36.5左右,我想应该是没排卵吧!7月16日有流褐色分泌物(就像YJ快结束的那种颜色,无异味。)不知道是什么原因gst好难懂,之后继续监测8月6日温度有所增加36.68,这个应该算我的高温期了吧一直延续了10天,8月14日温度降至36.28,当天中午YJ就来了!结婚2年很想要宝啊!可是yJ一直不调!真不知道怎么办!
请问众姐妹:1.基础温度36--36.7  算正常吗?正常范围是什么啊?
                      2.我这要是算温度比较低的话,是不是属于体寒,宫寒啊!(本人YJ从初潮一直不定期,周期长)gst不活了
                     3.要是我是体寒宫寒的话,要吃些什么食疗啊?黑豆浆,红糖姜茶可以吗?

最佳答案

wingslsm 查看完整内容

月经不调最好中药调理,你最好去中医院搭脉或做个性激素6项检查,每个人 体质不一样的,适合别人的药方子不见得适合你哦。 至于排卵问题,你可以是你月经日起算11天去医院做排卵监测,只要这个排卵正常,还怕不怀孕啊。 平时多注意饮食、运动和休息,喝豆浆肯定是有助怀孕的哦。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:42
月经不调最好中药调理,你最好去中医院搭脉或做个性激素6项检查,每个人 体质不一样的,适合别人的药方子不见得适合你哦。
<br/>至于排卵问题,你可以是你月经日起算11天去医院做排卵监测,只要这个排卵正常,还怕不怀孕啊。
<br/>平时多注意饮食、运动和休息,喝豆浆肯定是有助怀孕的哦。
点击查看全文
黑姗小妖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:10
wingslsm 发表于 2013-8-16 14:49
<br/>月经不调最好中药调理,你最好去中医院搭脉或做个性激素6项检查,每个人 体质不一样的,适合别人的药方子不 ...
<br/><br/>谢谢你的回复哈!医院去了无数次 ,中医西医都去了!都治不好哦 !西药是黄酮体和补佳乐什么的  吃了就按月来,停药照样延期!中药也喝了很多,促排卵汤什么的!也没什么效果,6项性激素也做过几次 。医生当时也没说什么不正常。回头把数据拿来看看,前一次到是医生说我子宫算是正常种偏小的 ,给我开了补佳乐!效果根以前吃的西药一样
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:17
黑姗小妖 发表于 2013-8-16 15:10
<br/>谢谢你的回复哈!医院去了无数次 ,中医西医都去了!都治不好哦 !西药是黄酮体和补佳乐什么的  吃了就按 ...
<br/><br/>你做过排卵监测吗?补佳乐一般都是用来补内膜的,你内膜薄吗,有多少?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 15:46
体温正常的。属于宫寒。建议坚持中药调理。
<br/>Bc监测卵泡发育情况,并安排同房。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 15:46
体温正常的。属于宫寒。建议坚持中药调理。
<br/>Bc监测卵泡发育情况,并安排同房。。
点击查看全文
黑姗小妖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:48
wingslsm 发表于 2013-8-16 15:17
<br/>你做过排卵监测吗?补佳乐一般都是用来补内膜的,你内膜薄吗,有多少? ...
<br/><br/>排卵监测没有做过 但是有用过试纸  有排卵的就是不定期!医生开补佳乐给我说我子宫属于偏小的 用来扩大子宫 ,没说薄只说要扩大子宫,那次我去复诊碰到他们妇科主任 ,说是子宫有点偏小但不是主要问题!只说回去再试试也没说到什么重点哎!
点击查看全文
黑姗小妖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-16 20:21
前次做的6项:垂体泌乳素30.77      卵泡生成素6.14   促黄体生成素7.57      孕酮P3.37    睾酮T40.12  雌二醇54.53
<br/>BC是:子宫轮廓清晰,呈前位,宫体大小为41*42*30MM,宫颈大小为26*25MM,内膜线居中,清晰,厚度为5MM,子宫肌层回声均匀,腔内未见明显异常。双侧附件区未见明显异常,左侧卵巢大小为33*22MM,右侧卵巢大小为29*13MM双侧卵巢内未见明显异常回声。CDFIPW;子宫肌层血供丰富,子宫动脉血流速度正常。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 21:00
黑姗小妖 发表于 2013-8-16 15:48
<br/>排卵监测没有做过 但是有用过试纸  有排卵的就是不定期!医生开补佳乐给我说我子宫属于偏小的 用来扩大子 ...
<br/><br/>额,我第一次听说吃补佳乐扩子宫哦,我们身边吃的人都是内膜薄才吃的为。我觉得若你内膜正常还是别吃补佳乐为好。所以还是很有必要做个排卵监测。我还是觉得只要这项正常其他都不是问题。
点击查看全文
黑姗小妖 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-8-17 10:08
wingslsm 发表于 2013-8-16 21:00
<br/>额,我第一次听说吃补佳乐扩子宫哦,我们身边吃的人都是内膜薄才吃的为。我觉得若你内膜正常还是别吃补佳 ...
<br/><br/>是啊 我当时听医生这么说就觉得很神奇 还能让子宫长大的呀!以前没吃过补佳乐,就吃了几个周期。8楼上的数据是我吃过几个周期做的6项。彩超是没吃药之前做的。
点击查看全文