要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[第一次产检]

第一次产检要准备什么

1058611 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝10W了,打算去妇保所建卡,不晓得要准备什么?检查什么项目,早上要空腹什么的么?JMS提供一下建议啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-27 08:46

要空腹,应该要做肝功能。带医保卡就好了,就到所在区的妇幼保健所,便宜一点,专门的妇幼保健医院比较贵,但建卡后保健所为把你建的卡转到医院去的,所以不用担心以后的检查。如果近期做过“优生四项”(可能是叫这个名吧,就是验血查有没有弓形虫、风疹病毒之类的),就把报告单一起带去,建卡时就不用再查了,可以省一、二百块的。(我是建卡后才知道的,呵呵!多花了那么多钱。)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-27 09:07

10周就建卡吗?我记得我去的医院好像13周左右才给建。不用带什么东西,空腹,要抽血检查的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-27 09:18

我们这里要求12周去建小卡,我也准备去了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-27 09:20

16周去医院正式产检的,因为早去了好多检查项目做不了。每次去排队做几项太麻烦了。还不如等到16周一次性搞定

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-27 10:12
七级宝宝 | 发表于 2008-6-27 10:14

我也还没建卡呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-27 10:26

天津这边都是12W三个月的,可能各地不一样吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-27 10:42

应该是够12周才能建卡吧,带上准生证和社保卡,空腹

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-27 11:05

我也准备下周去建卡,期待中~~~

呵呵,还不知道,去建卡时要空腹的,我也准备下周去区妇幼保健所建卡了,期待中~~~~
点击查看全文