要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[想要双胞胎]

二宝,意外怀孕,孕35天,hcg 100195miu/ml

2285623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

a意外怀孕,不在计划当中,大宝是个女儿,马上2岁了,剖腹产,疤痕子宫,正在纠结要不要这个孩子,看我的hcg比较高,想如果是双胞胎的话就要 7/10左右月经  8/8号开始胃恶心难受,8/15抽血hcg 100195miu/ml   纠结到底要不要啊。什么时候做B超可以看出来单双啊 准备 本周六去妇幼医院做。

如果不要的话,什么方式流产好??

最佳答案

せ夭ル 查看完整内容

宝宝既然来了为什么不要呢,这也是缘分宝宝啊~~ 如果真不想要的话,时间还早好像是可以药物流产的,就是要看到时候流的干净不干净的问题 如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:20
宝宝既然来了为什么不要呢,这也是缘分宝宝啊~~
<br/>
<br/>如果真不想要的话,时间还早好像是可以药物流产的,就是要看到时候流的干净不干净的问题
<br/>
<br/>如果我的回答对你有帮助,请选为最佳或者有用,谢谢~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-8-16 14:26
若是我,我就要,为什么不要呢?现在做B超看的出来吗,太早了吧!一般40几天都照不出来的,至少50天以上呢!无论哪种流产方式都不好,总归伤身的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 15:44 | 来自WAP
你去查下现在疤痕恢复得怎样了,如果好了,就留下吧,既然来了就是缘分啊!孩子小一起带着哈,以后就不用等孩子大了又重新带一个多累哈!HCG高得好吓人呢,有可能葡萄胎或者双胞胎哦,你可以隔天抽血再对比看看!等到四十几天B超看看再做决定吧,亲!愿你如愿吧,同样也希望是双胞胎,那样他们就可以留下来了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-16 17:07 | 来自WAP
这个hcg是十万多吗?感觉好吓人啊
点击查看全文
小飞仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 17:26
穿裙子的土豆 发表于 2013-8-16 17:07
<br/>这个hcg是十万多吗?感觉好吓人啊
<br/><br/>是的  10万多啊
点击查看全文
小飞仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-8-16 17:27
w韵芳儿 发表于 2013-8-16 15:44
<br/>你去查下现在疤痕恢复得怎样了,如果好了,就留下吧,既然来了就是缘分啊!孩子小一起带着哈,以后就不用等 ...
<br/><br/>嗯明天再去抽血看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-17 09:29
2周岁可以生二胎了    我这边医院就是说剖腹产两年可以怀二胎的  
<br/>而且如果是双胎的话  怎么舍得打掉   孕后期注意一点  控制体重  少活动  B超监测疤痕厚度   孕后期发现疤痕变薄  就立马去剖出来   34周以后 剖出来就没什么问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 10:57
亲,我是一个好不容易才当上妈妈的人,经历了很多痛苦才怀上现在的宝宝,我觉得每个宝宝都是上天的恩赐,要珍惜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-8-17 19:13
我家宝宝一周三个月,昨天验出来怀孕 ,当时头就蒙了,差点哭出来,这个宝宝是不能要的,如果留下来工作就没了。很难过,现在也正犹豫不知选择哪种流产方式好。
<br/>宝贝,对不起!妈妈真的是无能为力......
点击查看全文