要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有木有乳糖不耐受的宝宝,怎么办???

47479 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    em40我家一直吃的可瑞康小熊,然后小熊升级到爱他美了,按理说配方差不多,结果我家娃拉肚子了,当时想了很多,去医院化验便便也是好的,回家去换了腹泻奶粉,所谓的乳糖不耐受,有木有类似的宝宝,宝妈们是怎么处理的?em81对于换奶粉也是一种头大的事情,求解!em29

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-8-16 15:08
就换专门针对乳糖不耐的奶粉就可以了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:23
我觉得你这个不应该是乳糖不耐受,应该是不适应新奶粉,因为可瑞康小熊里面也有乳糖的啊,怎么可能呢,你是不是奶粉换的太急了,这两个奶粉配方还是有差异的,我这次去澳洲买的是爱他美低敏奶粉也是为了防止她换奶粉后的不适应,我们家现在吃的明治,低敏奶粉容易吸收不易拉肚子,对了爱他美还特别添加了较多的益生菌呢,应该是对肠胃更好啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:43
是乳糖不耐症,要喝特殊配方奶粉的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-16 16:51
是不是乳糖不耐受,验尿就可以查出来,而且很快就可以出结果。如果确诊是乳糖不耐受,可以换不含乳糖的奶粉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:11
必须要喝针对乳糖不耐的奶粉
<br/>喝几个月宝宝肠胃好了,就可以转标准的奶粉
点击查看全文
丶稀饭点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:30
爱辣辣 发表于 2013-8-17 15:11
<br/>必须要喝针对乳糖不耐的奶粉
<br/>喝几个月宝宝肠胃好了,就可以转标准的奶粉 ...
<br/><br/>几个月有点长了哈,不是说不能长期喝 的么
点击查看全文
丶稀饭点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:36
DOGY1234 发表于 2013-8-16 16:23
<br/>我觉得你这个不应该是乳糖不耐受,应该是不适应新奶粉,因为可瑞康小熊里面也有乳糖的啊,怎么可能呢,你是 ...
<br/><br/>但是换了腹泻奶粉立马就不拉了,我是奇怪,爱他美是小熊的升级版,配方内容一样,就是有个别高低,按理说爱他美比小熊好,但是吃了拉肚子
点击查看全文
丶稀饭点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:36
zj_103 发表于 2013-8-16 16:51
<br/>是不是乳糖不耐受,验尿就可以查出来,而且很快就可以出结果。如果确诊是乳糖不耐受,可以换不含乳糖的奶粉 ...
<br/><br/>我们是化便便,没什么问题,还配药吃了也还拉,吃了腹泻奶粉就好了
点击查看全文
丶稀饭点点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-8-17 15:37
西落的星子 发表于 2013-8-16 15:08
<br/>就换专门针对乳糖不耐的奶粉就可以了~
<br/><br/>吃了400G,便便就好了,吃完了还是先试试原来的小熊
点击查看全文